租房买房买生意上iU91
楼主: hitkeeper

[联谊] 认识在加拿大做进出口的同行.

[复制链接]   [推荐给好友]
有想在加拿大牙膏牙刷等家用产品市场分杯羹的朋友吗
zzy0077@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

本人在国内进出口公司有十年,诚寻在加合作伙伴,在此行业创业发展的朋友,大家有机会多交流
Email-msn):pjms169@hotmail.com QQ:609411840

有活动可以联系我,我的QQ是327148113,联系E-MAIL:tohechen@yahoo.com.cn

请加我吧,email:sarah_mok_ca@yahoo.com
我在国内有供货商,也想了解如何做进出口的生意。

没有群吗??加我34064045

交流生意经验和寻求创业生意合作聚会提议 各位,大家好!上次提议大家聚会交流生意经验

交流生意经验和寻求创业生意合作聚会提议  各位,大家好!上次提议大家聚会交流生意经验和寻求创业生意合作,感谢大家的反馈!部分人员提议,程序初步考虑如下:1分类先 基本互相了解,电话等 2.创业兴趣,计划 3.见面沟通实质性内容,研讨   目前反馈,兴趣集中的话题,分组如下: 自我理财和股票投资,国际贸易(包括与中国的贸易和美国采购物资汽车), IT 创业 ,网络贸易电子商务,买房与投资,农场经营。。   请提供您的兴趣话题或者其他意见,发送或者加MSNinvestcn@hotmail.com  
团结起来!

不是想做进出口的聚一聚吗?

Post by plaoliang;2634543
交流生意经验和寻求创业生意合作聚会提议各位,大家好!上次提议大家聚会交流生意经验和寻求创业生意合作,感谢大家的反馈!部分人员提议,程序初步考虑如下:1分类先基本互相了解,电话等 2.创业兴趣,计划 3.见面沟通实质性内容,研讨目前反馈,兴趣集中的话题,分组如下:自我理财和股票投资,国际贸易(包括与中国的贸易和美国采购物资汽车), IT 创业 ,网络贸易电子商务,买房与投资,农场经营。。请提供您的兴趣话题或者其他意见,发送或者加MSNinvestcn@hotmail.com
我下周出差,大概八月中能回来,若有人肯组织,大家聚一聚,我回来后,还没聚,到时大家报名,根据人数找家餐馆聚一聚。
kevin40104@yahoo.com

要不要做一个QQ群,方便交流?
要多小的距离我才能见到你

这么多留言的,就是应该建个群,我还等谁动手建一个呢,一直等不到,那我只好自己动手了。。。下面是我建了msn群,

可以尝试一下加入下面连接,看看这样是不是联系更方便一些。

等加上的人多了,大家都留言说一下想法,就可以统一发消息组织一下了。

http://internationaltrade2000.groups.live.com/

其实QQ群也不错。看看哪个方便吧。

我也很有兴趣,请加msn: yuqian0210@hotmail.com