租房买房买生意上iU91
楼主: 小小草

[征婚交友] 寻异性朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nightcatmtl;2584688
我俺家后院的小草都长得一个样,没啥特别的。哈哈。
哦,你见过小小草?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

怎么可以用“是不是美女”来论断一个女人呢?
女人的美,在欣赏她的人眼中,各有各的风格味道。
自信是一种美,快乐是一种美,善良是一种美。
健康的身体,良好的心态,姣好的容貌,善解人意的眼神,都给人美的享受。

我不够美,我也知道。我是一个平平凡凡的人,在这个乱世中寻觅挣扎。
我孤独,我伤心,我失望,我哭泣,有时候是为自己,有时候是为他人。
我希望这个世界少一些自私贪婪和嫉妒,多一些爱,多一些给与,多一些真心的笑容。

怎么可以用“是不是美女”来论断一个女人呢?
女人的美,在欣赏她的人眼中,各有各的风格味道。
自信是一种美,快乐是一种美,善良是一种美。
健康的身心,良好的心态,姣好的容貌,善解人意的眼神,都给人美的享受。

我不够美,我也知道。我是一个平平凡凡的人,在这个乱世中寻觅挣扎。
我孤独,我伤心,我失望,我哭泣,有时候是为自己,有时候是为他人。
我希望这个世界少一些自私贪婪和嫉妒,多一些爱,多一些给与,多一些真心的笑容。

小草不但外貌美,还心灵美呢,怪不得那么多帅哥喜欢,羡慕中。

收到很多信,不是因为我魅力大,而是因为寂寞的人多。
未婚单身的寂寞,离婚的寂寞,已婚也寂寞,在人群中最寂寞。

在地铁里来来回回,我总是看到许多迷茫慌张的眼光,许多不快乐的神情。
我想,世界上寂寞的不只我一个。
很多人没有家,很多人怕有家,很多人有家,却不想回家。

我知道很多人彷徨孤独,很多人承受生活的压力和烦恼。
不要一个人承受,互相靠在一起,就多一点温暖。

我说笑的拉。哈哈。。
Post by CCTV;2584695
哦,你见过小小草?
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by 小小草;2584908
收到很多信,不是因为我魅力大,而是因为寂寞的人多。
未婚单身的寂寞,离婚的寂寞,已婚也寂寞,在人群中最寂寞。

在地铁里来来回回,我总是看到许多迷茫慌张的眼光,许多不快乐的神情。
我想,世界上寂寞的不只我一个。
很多人没有家,很多人怕有家,很多人有家,却不想回家。

我知道很多人彷徨孤独,很多人承受生活的压力和烦恼。
不要一个人承受,互相靠在一起,就多一点温暖。
你还挺会绕口令地,你能不能把“鸡蛋糍粑我吃,我吃鸡蛋糍粑”3秒内念10遍?
有可能的话,帮帮同胞。

Post by 小小草;2583645
寻异性朋友,要求身心健康,相看顺眼,相处快乐。
不是那种短暂的寻欢做乐,而是内心安静的快乐。
只寻异性朋友,不是要性伴侣,不是要任何暧昧关系。
只是如果你也觉得这个世界让你感觉孤独寂寞,
你也有需要一个人倾听你的心语,那么,就让我们尝试着相识。
知音难遇,然而不尝试,又怎么知道没有?

本人为平凡女子,75年生,浙江人,在美国和加拿大生活多年,现居蒙特利尔。
联系email: xiaoxiaocao999@hotmail.com

我也想和小小草作朋友.

奇怪, 为什麽知音必须是异性?:confused:

实在抱歉

收到的信我不好意思不回,搞得自己太忙。又要聊天又要见面,有点混乱。
今天早上的一个约会忘了去,心里内疚。所以请不要再给我写信了,谢谢!
多谢大家的热情与诚意,等我忙过这一阵或能再续。

呵呵,忙点好啊,女孩子不就是喜欢好多男人追吗?
Post by 小小草;2587339
收到的信我不好意思不回,搞得自己太忙。又要聊天又要见面,有点混乱。
今天早上的一个约会忘了去,心里内疚。所以请不要再给我写信了,谢谢!
多谢大家的热情与诚意,等我忙过这一阵或能再续。
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起