租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 寻异性朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
寻异性朋友,要求身心健康,相看顺眼,相处快乐。
不是那种短暂的寻欢做乐,而是内心安静的快乐。
只寻异性朋友,不是要性伴侣,不是要任何暧昧关系。
只是如果你也觉得这个世界让你感觉孤独寂寞,
你也有需要一个人倾听你的心语,那么,就让我们尝试着相识。
知音难遇,然而不尝试,又怎么知道没有?

本人为平凡女子,75年生,浙江人,在美国和加拿大生活多年,现居蒙特利尔。
联系email: xiaoxiaocao999@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
寂寞的人要要和不寂寞的人相处才可以变得快乐。
你是旁观者~你永远不知道其人其时其境的感受~ [URL=\"http://canoechina.com/index.php\"]http://canoechina.com/index.php/[/URL] http://www.keshikadventures.com/

Post by jluo;2583657
寂寞的人要要和不寂寞的人相处才可以变得快乐。

寂寞的人同不寂寞的相处 = 寂寞
寂寞的人 X 寂寞的人 = 不寂寞

上面的两位都有道理,两种可能性都有。不过,我还是更赞同后一种。

此帖到此截止!宣布不再有效!

有效期也太快了吧!看来寂寞这东西来得快, 走得也快!

信箱太满,来不及处理。不可能封封都回,不可能人人都见,对不起了。谢谢大家来信,谢谢大家的诚意!

网上无美女。楼下的为什么那么牛X?什么“信箱都满了”?意淫你吧。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by yasiwu;2584554
网上无美女。楼下的为什么那么牛X?什么“信箱都满了”?意淫你吧。
话也不能这么说,没有见面谁也不知道,不过,相信小草一定是个美女。
我CCTV这个名气够大吧?就没几个人给我发e-mail,真不公平!

我俺家后院的小草都长得一个样,没啥特别的。哈哈。
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起