租房买房买生意上iU91
楼主: 法贝尔

[电脑] 请问怎么可以在两台电视上收看有线电视?

[复制链接]   [推荐给好友]
Illoco标准机顶盒在FUTURESHOP经常有折头45刀左右,但是标准信号的效果比传统CABLE差太远了。 不推荐。

Post by linda_2008;2584845
Illoco标准机顶盒在FUTURESHOP经常有折头45刀左右,但是标准信号的效果比传统CABLE差太远了。 不推荐。

这只有一个可能, 你的TV 不是Digital ready.
如果用Ilico 和 HDTV Ready 的电视机,效果一定比传统信号好多多倍.
美味就是要共享

谢谢大家!我明天就去找它们的agent。说到机顶盒,上面写着可以租,两年合约价是每月6。99刀。

Post by 121606;2584883
这只有一个可能, 你的TV 不是Digital ready.
如果用Ilico 和 HDTV Ready 的电视机,效果一定比传统信号好多多倍.

我的电视是平板等离子的,今年才买的,上面写着有数字电视的功能。我开始申请的是传统CABLE,觉得信号效果不错,就是贵了点。想换成ILLCO的。正好FUTURESHOP打折,39刀就买了一个,回家一转,信号的色彩,清晰度都惨不忍睹。我马上投诉说FUTURESHOP卖假货,而且一天后就退了货。我后来专门去我一个朋友家,是在VIDEOTRON买的机顶盒,也是新的液晶电视,效果也是不行。看来FUTURESHOP的机顶盒没问题,而是我对信号的要求比较高。
另外,我朋友家没用ILLICO机顶盒的时候,用的是普通的室内天线,信号非常好,图像清晰,色彩鲜艳。换了数字电视反而不行,不过她对这方面要求不高,居然看了半年没看出来。

出售只用了一年的Videotron HD 机顶盒

买的时候是299.99 加税,现卖120CAD. 请联系 514-497-0499.
谢谢!

Post by linda_2008;2585921
我的电视是平板等离子的,今年才买的,上面写着有数字电视的功能。我开始申请的是传统CABLE,觉得信号效果不错,就是贵了点。换成ILLCO的。正好FUTURESHOP打折,39刀就买了一个,回家一转,信号的色彩,清晰度都惨不忍睹。我马上投诉说FUTURESHOP卖假货,而且一天后就退了货。我后来专门去我一个朋友家,是在VIDEOTRON买的机顶盒,也是新的液晶电视,效果也是不行。看来FUTURESHOP的机顶盒没问题,而是我对信号的要求比较高。
另外,我朋友家没用ILLICO机顶盒的时候,用的是普通的室内天线,信号非常好,图像清晰,色彩鲜艳。换了数字电视反而不行,不过她对这方面要求不高,居然看了半年没看出来。

眼見为实,沒话好说.

不过沒有理由有可能传统CABLE的信号会比先進的digital信号好. 我相信关键是在你说的

"换成ILLCO的。正好FUTURESHOP打折,39刀就买了一个,回家一转,信号的色彩,清晰度都惨不忍睹。"

我想你只是但还沒有转用Illico的digital 信号就把传统CABLE的信号接到新买回的机顶盒, 效果当然是惨不忍睹.
你須要用Illico的digital 信号,接到Illico用的机顶盒(Standard or HD),再接到数字电视.才可以看到全部数字化的效果.!
如果你转用Illico的digital 信号,Basic+15,或20,或30 自选台, 你就可以有传统CABLE的信号连接到多个其它的电视机或VCR,不另收费.

传统电视的信号,有可能会在2011年淘汰.到时传统CABLE的信号会是转換後的数码信号.
美味就是要共享

楼下的,你别抠字眼行不。
我想换成ILLICO的,买了盒子,当然是打电话到VIDEOTRON开通了呀。盒子不开通根本就是不可用的。我当时选的是基本+20的那种,当时就开通了,但是那个效果真的不好。对比起传统CABLE的差太远了,与我在国内看的机顶盒的效果也差太远了。就退了盒子,换回传统CABLE。
我问VIDEOTRON怎么回事,客服问了我的电视情况,就跟我推荐高清盒子。我可不想再试了。就老老实实用回CABLE吧。
你有一句话我很认同:眼見为实,沒话好说!

可以接受你的事实, 如果你满意就得.

但这是一个不合常规,反逻辑,不合理的结论,你就沒有少少一点的好奇心去找出为个么?
在所有Illico用户中,从未听过有人说Illico不及传统Cable 好,你是例外.
如果有机会,有好奇心去寻求为什么.可以这樣试吓.

开通Illico Basic + 15 自选台, 用Videotron 的 Illico 机顶盒(standard 有时不收费)
安装时记得要有五个接口的Splitter,用一个接口到机顶盒, 其它接口是接到其它的电视机可接收传统Cable信号,和你現在用的一樣.
你说你的电视是平板等离子的,今年才买的,上面写着有数字电视的功能, 那一定有多个入口可以接收信号.
连接一个splitter的接口到你的电视机之 ANTENNA INPUT, 这樣可以收到和你以前一樣的传统Cable.
机顶盒应该有多个出口, HDMI(最好), Component(次之), S-Video(再次之),video等.
你的电视机也应该有多个入口,例如S-Video, 连接机顶盒的s-video到‧TV的S-Video.(不要用一元店买的连接线)
你的电视机現在可以同时接收两个信号, 选s-Video 看Illico Digital 信号. 选TV 看传统Cable信号.
较两个机按收同一个电台, 例如CTV-12, 互选TV和机顶盒.这就可以比较那一个信号比较清

如果不想知到为什么. ENJOY What You Got!
美味就是要共享

你真是个热心人。我去过几家,看过人家家里LCD电视装的普通的ILLICO的信号,跟我家一样。人家是32寸的,下面选台的小字,显示起来是一道道线,圆弧图形的边缘都是锯齿形的。我家是42寸的等离子,锯齿现象比他的32寸的还好一点,但还是不理想。他家没用ILLICO之前,用WALMART买的普通室内天线,能收到免费的高清台,那个效果简直太棒了。
人家对图像要求不高,可能也没想到网上来说这个。我而且我对图像要求还是比较高的,而且是装过CABLE,再装ILLICO就明显有感觉。
我上次装ILLICO的盒子, 是VIDEOTRON在电话里指导我装的。从CABLE转ILLICO是不用服务费的,因为没让人上门。机顶盒装在ATTENANT INPUT,然后盒子的音频和视频分别接到电视的音频和视频。电视的HDMI接口之类的,应该不是给机顶盒而是给电脑留的吧,接口的形状完全不同呀。
我有朋友家装的BELL的卫星电视,效果也比我用的ILLICO的强。真没劲。过两天我打算把我朋友DIY的高清天线借到家来试试,看看如何。
我不买VIDEOTORN高清盒子的原因,是觉得这个是加了密的,以后想换其他公司的没啥用处。两难呀。
另外,我的电视是这一款
LG 42" 720p 600Hz Plasma HDTV** (42PJ550)

谢谢大家的帮助!今天在网上申请了它家的数字电视,基本太+15自选的。说明了还有另外两台电视要安cable线,客服说那两条cable线是没有月费的,我觉得还很划算,只是多增加一个illico盒子要多3,99刀每月。申请了29号开通,希望效果不错,到时候把使用结果告诉大家!