租房买房买生意上iU91
楼主: honey+clover

[电脑] 请大家推荐一个不限流量不签合同的网

[复制链接]   [推荐给好友]

請問凱爾的網路和電話如何

bell是可以查流量的

还有人用要限流量的网络啊?蒙城有不少是不限流量的网络公司啊,也就是30刀左右,为什么不用啊!晕!
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

colbanet 怎么样? 有人用过么 真像他们说的那样么 最快可以到24M? 什么叫做dry loop?

Post by Amant;2593729
我也想知道,现在的网实在不行,哎。。。。
Enjoy Your Life~~~:) [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/\"] [/URL]

难道这么大个montreal连个让人称心如意的网都没有么 我们都已经愿意多付钱了!!!! 唯一的要求就是速度和流量

我可以证实 bell是可以查流量的,可以显示每天下载和上传的流量。要查询的话,你要到bell的网站上注册一个用户,然后把你的高速网账号添加进去就可以了。

我的账户里仍然显示超流量的收费是$2.50/G, 30刀封顶。有图为证。(up to a max. of                      $30.00)不是30刀封顶的意思吗?

我用的bell光纤10M的计划,流量限制是75G,刚加了一个40G的packages,加5刀。和bell谈下了25%的discount,最后加完税的价格是$52.59。如果不加那个40G的pakages的话就不到50刀了。

我没有bell的固定电话,如果用其它网络公司的高速网还得付8刀或者10刀的dry loop费,算下来也要四十多。唯一的好处是不限流量,但网速比bell的光纤差多了。

如果只是晚上和周末看看网络电视,每个月100G的流量绝对够了,当然不能说是除了上班,睡觉全都在看,或者说不用上班,天天开着网络电视看,那是肯定不够的。

还要注意,流量的计算是包括上传的,网络电视用的都是P2P,看一部片子下载的流量是固定的,但上传的流量就没准了。现在这些网络电视都是常驻内存的,你以为已经关闭了它,其实它的P2P引擎还在后台运行呢,只要你开着电脑,它就在不停的上传你已经看过的影片。很多人超了流量就是上传太多啦。

我是从来没有被bell多收过钱,还用过两次 三个月免费试用的计划,都没出过什么问题。总之你要了解你的计划,了解你的账户,一切尽在掌握才行。

酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

Post by cobracal;2593838
colbanet 怎么样? 有人用过么 真像他们说的那样么 最快可以到24M? 什么叫做dry loop?

dryloop就是你家没有电话 直接装网路

Post by cobracal;2593838

如果你是在Bell的电话机房內,或者可以到24M.

Colba 十分好,很少断線.
如果你住在市中心区(打电话问他们地区), 大部份可以到 12M, 平均在 8至9 M左右.
沒有流量限制,如果現在簽一年合同和付欵. 要交 $216 + 稅 (即每月$17.95+稅)
下月续约时我可以付新价(由$30/月減到$18)
这是全市最便宜的, 沒有流量限制的价.最可靠的.  去 colba.net 看细节.

美味就是要共享

Post by 121606;2594305
如果你是在Bell的电话机房內,或者可以到24M.

Colba 十分好,很少断線.
如果你住在市中心区(打电话问他们地区), 大部份可以到 12M, 平均在 8至9 M左右.
沒有流量限制,如果現在簽一年合同和付欵. 要交 $216 + 稅 (即每月$17.95+稅)
下月续约时我可以付新价(由$30/月減到$18)
这是全市最便宜的, 沒有流量限制的价.最可靠的.  去 colba.net 看细节.

你这个价钱也太诱人了吧,有谁还用过Colba的网络啊,来说一下 啊
Enjoy Your Life~~~:) [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/\"] [/URL]