租房买房买生意上iU91
楼主: honey+clover

[电脑] 请大家推荐一个不限流量不签合同的网

[复制链接]   [推荐给好友]
正在考虑*****这家网络公司,价钱确实是很吸引,现在是20+税一个月,第二年就23+税,开通费升60刀啦!!刚好我也是住在GUY附近,网速应该没问题。现在用的是CIK,近期的网速慢得要命。

请问现在怎样?

请问现在还不错么?
Post by m981125;2600560
我家現在已改用 凱爾kayas 的網路和電話
基本上用到目前
都還不錯

打電話諮詢
服務態度很好
效率比 Bell 好太多了

之前面臨選擇很猶豫
雖然現在才用不久
但希望 凱爾kayas 能堅持下去
把品質提升到最好
讓用戶更安心

因為我家已繳了一年的費用了啊
千萬別讓我家後悔..:p

请问我怎么上不去http://*******.org网站? 这是真的网站吗? 再请问有谁知道该公司的电话?谢谢。

Post by 飞雪时节;2704733
请问那个被遮屏的*****到底是什么公司?:confused:
A C A N A C

Post by sylevin;2977307
请问我怎么上不去http://*******.org网站? 这是真的网站吗? 再请问有谁知道该公司的电话?谢谢。
请问有谁知道,请帮忙,Please, Please, Thanks

Post by sylevin;2984385
请问有谁知道,请帮忙,Please, Please, Thanks
好像《七天》报纸有他家的网站和电话,你可以留意《七天》报纸。*****.net电话是514-856-3600,还有一个是免费的。1-800-477-7189.这两个电话他家网站上的电话。你可以打电话去问问。我也准备用这家网络公司

Post by owen chan;2984482
好像《七天》报纸有他家的网站和电话,你可以留意《七天》报纸。*****.net电话是514-856-3600,还有一个是免费的。1-800-477-7189.这两个电话他家网站上的电话。你可以打电话去问问。我也准备用这家网络公司

谢谢你,

可能还要麻烦你, 因为我并没找到它在“七天”上。 它是不是 ******?如果是, 那我就知道了。谢谢,****** 不好。您提供的1-800-477-7189 打不通,514--856-3600 is not available

HI 看样子不证自明了, 朋友,当我在1分钟前打入A#CNAC 并发给你后,贴子显示的就是******公司,因为他被屏蔽掉了。
我劝你不要用它,我跟了他3年,超级慢,而且老断,但是有人说好,费解。为什么那么多人喜欢?48/M 3M 从第二年起。当然第一年 好像是27D
如果我有什么地方没搞明白,请你告知。还是要谢谢你。

我刚来,新装了BELL的网络:无合同、可随时取消,前四个月半价,7M、60G——24刀/月,加2.5刀据说可以另加40G(四个月后月价、加流量费用全部翻番)。不知道60G够干些什么?加到100G呢?

之后才看到大家的帖子,虽然还没收到账单,但既然大家都说BELL手黑,所以心里怕怕啊!

新手求教:

1、如何发现账单的猫腻?怎么对账确认BELL多算钱了呢?如果已经付了,多收的钱怎么要回?

2、如果优惠期后销掉BELL,转投VIDEOTRON、凯亚或者VIF的话是否值得推荐?这些公司在哪里可以申请(网上?电话?办事处)?

3、BELL的猫必须得到邮局去寄回还是有BELL的员工来取?

TMD心乱如麻!!!
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~