租房买房买生意上iU91

想买新冰箱,请推荐品牌和商店

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想买个双门冰箱,蒙城本地人一般都用哪些品牌啊? 我看到Whirpool的似乎比较多。
另外哪些商店的性价比高些? Chez Leon, Sears还是其它?
leon,sears,brault&matineau,future shop,etc.

一家一家的网站调研一下,然后看看特价时候可以去各个店讲价,要求他们price match,然后再买.

双门冰箱性好看,价钱也ok。
但french door会更好。价钱稍贵些, 但放东西多。
side by side 双门连条带鱼都放不下

Post by titicat;2597164
leon,sears,brault&matineau,future shop,etc.

一家一家的网站调研一下,然后看看特价时候可以去各个店讲价,要求他们price match,然后再买.
Sears, future shop可以讲价的吗? 学习了。

冰箱是耐用消费品,建议你购买名牌。推荐德国造Bosch。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

Post by resp-vendor;2598532
冰箱是耐用消费品,建议你购买名牌。推荐德国造Bosch。
我也想买名牌啊,但买完房子囊中羞涩,只能退而求其次了,呵呵。。

既然是自己买了房子,就是凑钱买名牌也不要凑合,否则日后后悔。

bosch 在这里是高档品牌。但在国内其实很普通

性价比,LG,samsung都挺好