租房买房买生意上iU91
楼主: ken2010

我的女婿是“黑人”--已经发生了,我只有祝福我的小孩,哪个父母不爱自己的小孩.--ZT

[复制链接]   [推荐给好友]

你说出我想说的! 你说得好!

Post by zhumeimei;2638869
生病住院的时候,陪护我的就是一个黑大妈,当时人处异乡,无比凄凉,吃喝拉撒都是她伺候我。
非常耐心和善良,我有的时候烦躁生气,她总是微笑安慰我,从不计较。
快出院的时候 ,她送给我一本书,然后告诉我,她陪护了这么多病人,我是对她最好的一个,很多人根本不拿她当人的,所以她特别的感激我。
这个黑妈妈,在我人生的最低谷,给了我母亲一样的温暖,也彻底改变了我对黑人的看法。
老金,经常潜水,经常拜读您老的雷言,实在忍不住说一句:
无聊去打打工也好,整天在网络上饶舌,累不累啊。
积德吧,积点口德 。

这样公开,毫无遮掩的种族歧视,恶言挑起社会仇恨(promote social Hatrid Between Races),实在是令人睁目结舌!但出自某人之心,之口,也并不奇怪!

你举的例子很好,很能说明问题!每个种族,都有好有差,有精英有败类!与周围的个别好或坏来下结论,那是三岁孩子的脑袋!在生活中,我遇到的好人比坏人多,但我的眼里也并不是一片粉红色!反之,不也一样吗?

Beauty is in the eyes of the beholder! 用这句话形容对人的看法,也是可以。优秀的人和种族,以别人的将来来看待他/她,不以他们的过去钉死他/她!这样,我们给别人机会,别人也会给我们机会。反之,种族歧视,只是历史倒退!

我为你善良的心感到欣慰!你做得对! 不论是谁,善待之。哪怕别人都说他们不好,你能坚持你的善良观点和行为,这就叫“思想独立“! 我支持!

和你一样吃惊!

Post by 想想鱼er;2639690
天,大家都出来这么多年了。还狂种族歧视呀!!

和你一样吃惊如此赤裸裸种族歧视!但如果看到有的人前前后后在不同的话题中的言语,观点,又不奇怪!俗语说:狗嘴吐不出象牙!我说:心黑言语就不会美!

什么样的人说什么样的话!反之,什么样的言描绘什么样的人!一般是:矮人想变高,胖人想变瘦!有道是:自己觉得自卑,才需要说别人不好!自己劣等,才需要歧视别人!可悲,可怜,可恨,可恶!!!!

但你听说过日本女人跑到世界上用身体要身份的吗?。。。
--听说过,她叫阿乞婆。
有可能的话,帮帮同胞。

to 老金:

我个人觉得,很多黑人的素质比很多中国人的素质要高。

素质高低只分人不分国家。在我身边常说外国人素质高中国人素质低的人有两种,一种是做假材料移民过来的下岗工人,及农村来的。素质低只能怪你父母把你生得智商这末低,没考个名牌大学,不要去贬低别人来提高自己。
Post by sakura88;2639809
to 老金:

Post by sakura88;2639809
to 老金:

能够的话,老金愿意站在更客观、更中立的立场上说话。

举个例子,监狱里的人会说:“我们里面的人个个都比外面的优秀,凭什么抓我们!你们歧视我们!!”作为法官,这种局部范围的言论就不会取信。

你见过的某些黑人比你见过的某些中国人在某些方面素质高,不过从总体来说,这些小比例的东西忽略也罢。

中国来的主体是技术移民,黑人则语言分高、层次杂乱而且难民无数,如果说在非洲国家里随便乱选一堆人出来,都比中国的白领移民素质高,应该是天方夜谭。。。。

不过你说某个黑人在为女士拉门方面,在天花乱坠赞美女人方面、在送花方面比一般的中国男士更殷勤,这点就尚有可能。

to 老金,麒麟,

我的意思是,很多中国人都戴有色眼镜看人,种族歧视,看见黑人,就以为他低人一等,这是偏见,其实黑人当中也有很多很优秀的,比如,奥巴马、迈克尔杰克逊、莱诺·里奇 ,马丁路德金

验证了一句话

呵呵,大家的言论映证了一句话,“民族的矛盾是人类之间的最大矛盾”,如果有一天没有民族矛盾,估计战争至少减了80%。所以大家不必再讨论了,不可能解决的事有什么好谈的,等500年后再看吧,估计到那时,就象爱因基坦说的,人类都拿着石头在互砸。

Post by sakura88;2640369
to 老金,麒麟,

我的意思是,很多中国人都戴有色眼镜看人,种族歧视,看见黑人,就以为他低人一等,这是偏见,其实黑人当中也有很多很优秀的,比如,奥巴马、迈克尔杰克逊、莱诺·里奇 ,马丁路德金

知道,樱花妹妹的意思是,很多人说女人比男人矮,这是偏见,其实女人当中也有很“多”很高的,譬如1.97米的赵蕊蕊(。。。1个),譬如郑海霞(。。。2个)。

总之樱花妹妹是说,因为有一个郑海霞或者一个赵蕊蕊的存在,一般女人的身材就和男人一样高、甚至比男人高了。

美女总是有道理的。。。。