租房买房买生意上iU91
楼主: mtl0007

寄语你好超市:

[复制链接]   [推荐给好友]

你是店家男主人花多少钱请来的打手?

如果不是店家男主人告诉, 你怎么知道提意见的是, 而不是

店家男主人能解释一下么? 现在请打手的行情是什么?

既然都这份上了,咱就摆事实:
以前,一个大盒装8个包子, 10个的话就得有两个横着放,塞得满满的;现在,放两排一共10个包子一盒,溜溜地还有空隙,不会是盒子做大了吧?

下午下班后,视店家态度, 否则周末我就接着摆龙门阵!

Post by yasiwu;2608227
店主加油!
生意不怕丑闻,就怕不理不闻。
本人是新诺的网管的隔壁--城管,哪天也去实地考察一次,真要是好,以后谁往你包子上泼污水,我砍她。
望告地址,趴车位。

您熄熄火吧,全因为少吃两口包子把身体气坏了多不值得阿。。。别老把别人想那么坏,也别把自己太当回事。。。:wink:

Post by mtl0007;2608459

以前,一个大盒装8个包子, 10个的话就得有两个横着放,塞得满满的;现在,放两排一共10个包子一盒,溜溜地还有空隙,不会是盒子做大了吧?

Post by mtl0007;2608459

靠,我是新诺的知名城管了,砍的人海了去了,我咋还记得收了店主多少钱。
"他"还是"她",你不会用鼻子闻呀?
有可能的话,帮帮同胞。

商家的难题。
我是一个大肚汉,食堂吃饭时,阿姨们总给我多菜,后来有机会问了,阿姨们是通过观察剩菜多少来决定给菜的。
我爱去餐馆吃干炒牛河,每次都要求多给点,从来都不加价。老板说了,那点儿食材,值不了几个钱,怕的就是你不来。
回头说投诉的哥们。不管怎么说,人家投诉你,就是爱吃你做的东西,而且还想回头再吃,你做老板的心底里得感激才是。我要是老板,遇见这类投诉的,直接给他加料。只一句话:朋友,下次再来,跟我说。那点儿面粉值不了几个钱。难题只是,这是包子啊,不方便临时加料的。那只有一个办法了,买n送1,credits还可以累计,而且是放在袖筒子的,只针对这些爱吃爱投诉的顾客。不公平?地球就是圆的,好哭的孩子就是有奶吃,要不,你也学楼主哭哭,我就学不来,他的包子多好吃,我也不至于吃不饱,嫌少的,除非他包子里加的不是additives,而是addictives.
有可能的话,帮帮同胞。

谢谢真心提意见的朋友!

咱家店开两年了,说真的,挺不容易的!但是我们都尽量满足大家的要求,我们家的东西我可以说百分之百的没有质量问题,有过期的东西我们都扔了,有不好的东西我们也给大家退了,大家真心提的意见我们也基本上采纳了。
给大家说个故事吧,去年圣诞节还有2月份的时候,我们接到两个电话,打电话的人先问是不是你好超市,我说是,之后,这个先生就开始骂了,说我们:“小兔崽子,不TM的干好事,东北人都不是好东西,都TM的不是人,让你们卖,把你们全家都杀了。我到网上把你们家的坏事都写出了,让你们都TM的滚蛋!。。。。。" 当时,店里有很多人,我接到电话一下就蒙了,想骂又骂不出,都气的不会说话了,第一次接到电话的时候,他没说杀我全家,我们就想可能是得罪谁了,就算了,第二次,他竟然都要杀我全家了,我们就报警了。
给大家说这个故事的原因,就是想让这位先生知道,当然我不是说MTL007就是打电话这位朋友,反倒要谢谢您的意见和表扬,(真心的),给我们家打话的这位先生,我想别管我是不是东北人,我就是一个卖东西的,不至于和您有这么大的深仇大恨吧,杀我全家,您杀得过来吗,为了几斤菜,还是为了一个包子,唉,希望您能光明正大的做事,做人,说到底,我就是一个卖东西的,您真的不至于要动刀动枪的!

再次提下包子问题,我们真的不是专业做包子的,包包子的是人不是机器,而且不是一个人包的,所以有的大有的小,我们就是为做包子才学会包包子的,不是专业的。所以还希望大家见谅!

我们家真的没什么托,上个贴子,好像也是只有一位客人骂我们不好,那么多能体谅我们的朋友,难道都是托吗? 

唉,我们就是混口饭吃,请要杀我全家的那位先生,不要再搞笑啦!

楼主刚开始提意见态度还好,后来也给搅得火起。
淡定点,同学们。
实话实说,举手助人

我相信楼主是个好顾客。
还真有这么SB的人敢电话里搞死亡威胁?这是加拿大啊,一旦留下刑事犯罪的record,以后什么事儿都办不成的啊。升学,就业,办各种执照,把你的SIN一输进去,电脑就deny了,办事员就操作不下去了。我这是有切身教训的。
有可能的话,帮帮同胞。

请LZ自重!

实在看不下去了,Mtl007 你的居心真的是路人皆知啊。

你觉着包子小,味道不好,为什么不在买的时候当面跟店家说,或者下次买的时候提醒店家。

而在这里发个帖子,唧唧歪歪。目的何在?

想吃就吃,不想吃就不吃。别觉着你是顾客,就真得当上帝。

大家心里都一杆秤,好坏自在人心。

路人皆知?

你倒说说啊?

你们有兴趣去翻以前的帖子。上次关于店家服务的帖子, 我也热心挺店主的。 只因那时店家女主人从来都是笑脸服务, 卖的包子也实惠得很, 觉得服务好,顾客自然会挺。

可是那天早晨, 店家男主人先说没有现成的包子,转过头去又说有, 我看到包子时,觉得只是有一点温, 就多问了一次“是今天的么”,店家的回答是“我不卖给你了”。

稍有误会,就换来如此冷语。。。

要说蒙城的商家, 开始三把火,之后就每况愈下的有多少? 好言寄语,换来的又是什么?

Post by 说一说;2608722
实在看不下去了,Mtl007 你的居心真的是路人皆知啊。

你觉着包子小,味道不好,为什么不在买的时候当面跟店家说,或者下次买的时候提醒店家。

而在这里发个帖子,唧唧歪歪。目的何在?

想吃就吃,不想吃就不吃。别觉着你是顾客,就真得当上帝。

大家心里都一杆秤,好坏自在人心。

拜托,我是搞法律的,

这样的事情你只会干生气,真为你感到悲哀。。。

"我不是说MTL007就是打电话这位朋友", 此地无银三百两? 引发读者联想那人就是我?这就是我请你解释的为什么跟帖当中有打手的理由?

Post by 你好超市;2608662
咱家店开两年了,说真的,挺不容易的!但是我们都尽量满足大家的要求,我们家的东西我可以说百分之百的没有质量问题,有过期的东西我们都扔了,有不好的东西我们也给大家退了,大家真心提的意见我们也基本上采纳了。
给大家说个故事吧,去年圣诞节还有2月份的时候,我们接到两个电话,打电话的人先问是不是你好超市,我说是,之后,这个先生就开始骂了,说我们:“小兔崽子,不TM的干好事,东北人都不是好东西,都TM的不是人,让你们卖,把你们全家都杀了。我到网上把你们家的坏事都写出了,让你们都TM的滚蛋!。。。。。" 当时,店里有很多人,我接到电话一下就蒙了,想骂又骂不出,都气的不会说话了,第一次接到电话的时候,他没说杀我全家,我们就想可能是得罪谁了,就算了,第二次,他竟然都要杀我全家了,我们就报警了。
给大家说这个故事的原因,就是想让这位先生知道,当然我不是说MTL007就是打电话这位朋友,反倒要谢谢您的意见和表扬,(真心的),给我们家打话的这位先生,我想别管我是不是东北人,我就是一个卖东西的,不至于和您有这么大的深仇大恨吧,杀我全家,您杀得过来吗,为了几斤菜,还是为了一个包子,唉,希望您能光明正大的做事,做人,说到底,我就是一个卖东西的,您真的不至于要动刀动枪的!

再次提下包子问题,我们真的不是专业做包子的,包包子的是人不是机器,而且不是一个人包的,所以有的大有的小,我们就是为做包子才学会包包子的,不是专业的。所以还希望大家见谅!

我们家真的没什么托,上个贴子,好像也是只有一位客人骂我们不好,那么多能体谅我们的朋友,难道都是托吗? 

唉,我们就是混口饭吃,请要杀我全家的那位先生,不要再搞笑啦!