租房买房买生意上iU91
楼主: mtl0007

寄语你好超市:

[复制链接]   [推荐给好友]
mtl0007,能叫你声大姐吗?

我在上个帖子里说:当然我不是说MTL007就是打电话这位朋友,反倒要谢谢您的意见和表扬,(真心的),

您别误会,您表扬过我家那么多次呢,我知道您不是打电话那位先生,您是女的,我认识您的啊。您千万别因为网上这点事不来我家了,咱家包子会越来越大越来越好吃的,呵呵。

大家别攻击她了,她是好人。
我给大家讲故事的原因是希望打电话的那位先生好好做人,不要再给我家打电话了,要打就用公用电话,不然警察找到你,就不是您要杀死我全家的事啦!

俺也做餐馆的,理解你好超市。
只是好奇牛饮yasiwu,居然用鼻子就能判断LZ是女的。
当年,也只有一日有这等功夫。
Post by yasiwu;2608621
靠,我是新诺的知名城管了,砍的人海了去了,我咋还记得收了店主多少钱。
"他"还是"她",你不会用鼻子闻呀?

我看了帖子也觉得LZ是个好客户,只是不开心来说几句

要是我,店家态度不好,我当时就不买了,而且以后也不去了

但每个人处理问题的方式不同。呵呵
Post by yasiwu;2608706
我相信楼主是个好顾客。

吵什么吵啊,吵的我都想去买几个包子尝尝是不是够大,是不是好吃。

我开始看了LZ的贴也是这想法,看了后面的就不想去了
Post by 月满楼99;2608836
吵什么吵啊,吵的我都想去买几个包子尝尝是不是够大,是不是好吃。

西人的包子大,上面还缀一颗大樱桃,够好看的。但死面一团,没筋道。
有可能的话,帮帮同胞。

貌似上次吵架那个帖子还有lz在帮店主说话,估计这次lz是爱之深责之切吧。不过不知道店主把这个什么故事摆出来什么意思,你来这里做广告招揽顾客,大家自然会来这里反馈意见,很自然的事情,何必讲什么故事来埋汰人呢
Post by yuezhu1973;2608825
我看了帖子也觉得LZ是个好客户,只是不开心来说几句

要是我,店家态度不好,我当时就不买了,而且以后也不去了

但每个人处理问题的方式不同。呵呵

共建和谐社会!

Post by mtl0007;2608770
你倒说说啊?

你们有兴趣去翻以前的帖子。上次关于店家服务的帖子, 我也热心挺店主的。 只因那时店家女主人从来都是笑脸服务, 卖的包子也实惠得很, 觉得服务好,顾客自然会挺。

可是那天早晨, 店家男主人先说没有现成的包子,转过头去又说有, 我看到包子时,觉得只是有一点温, 就多问了一次“是今天的么”,店家的回答是“我不卖给你了”。

稍有误会,就换来如此冷语。。。

要说蒙城的商家, 开始三把火,之后就每况愈下的有多少? 好言寄语,换来的又是什么?

还是那句话,碰见了问题,为什么不当面说清楚,觉着不舒服就别买了。

一定要在网络上“寄语”以我的小人知心推测LZ的君子之腹,应该是:

1.买了“剩包子”,又觉着男老板态度不好,心里赌的慌,怎么想怎么不甘,就干脆在这里发泄,点拨一下店家。(觉着不喜欢就说啊,不想买就别买。我看就是店家态度太好了,偶尔不好了一次,就变成大事了。谁都是人,都有心情好与不好的时候,别太刻薄。“我不卖给你了”,就算冷言冷语的话。那小人我天天都在冰天雪地。)

2. 店家的托,以提意见为由,提升大家对你好超市的关注。

不管怎么样,顾客别把自己看的太高了-- 我光顾你,是我看得起你。店家得修身养性,开店了,就什么脾气和血性都没有了。

愿大家都能互相照应,互相体谅,互相尊重,共建和谐社会!

我以前在杂货店打过工,知道脾气再好的人也有不耐烦地时候。。。小本生意而且都是起早贪黑的,也没有多少利润。。。应该也站在别人的立场上考虑考虑。。。您没事拿这个当消遣在这矫情,人家一家子都指着这个吃饭呢。差不多就行了。。。让人家一家子因为这事着急上火吃不下饭,那就是没道德。。。

Post by Isabella;2607978
lz小心点,她家托儿挺多的动不动就破口大骂攻击女人的生殖器官,上个铁子里就充满了这样的污言秽语,当心又要世界大战了,以前是有人起伏孕妇,这次是有人欺负哺乳期妇女
伊莎贝尔小姐,你时不时地总爱提醒我们一下,总怕我们忘了那个宝贝东西不是?
有可能的话,帮帮同胞。