租房买房买生意上iU91

本月文化沙龙:中国政治问题探讨之一:你赞成大使馆组织队伍欢迎胡锦涛访加吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
胡锦涛主席上周访问加拿大,大使馆出钱、出力,动员一切可能的力量来组织欢迎队伍,国旗漫卷、声势浩大。但从国外媒体及老外的反映来看,效果并不好。也许大使馆有它的苦衷,华人也有华人的理由。为止,本月文化沙龙举办:

日期:7月8日星期四
时间:晚六时半至九时半
地点:Grande bibliothèque(即berri uqam地铁站旁) 二楼会议室 (如不清楚,可问二楼咨询台)

关于我们:
文化沙龙是蒙城文学爱好者主办的一个每月聚会,其宗旨是交流和联谊。因此,我们的沙龙活动不仅限于文学,而是在广义的文化方面。
同时,本文化沙龙崇尚思想自由、兼容并包,不带任何党派色彩。你喜欢音乐、美术、政治、炒股。。。?你有独到的想法、经历和观点愿意和他人分享?我们都举双手欢迎。

有问题,请跟帖!
既然大家争论不休,何不见面讨论一番?

主要原因是胡哥来的时候不对,正好是世界杯期间,四年一次,岂能错过,那么多人没去渥太华,大家都看世界杯去了。

无聊....

这是欢迎胡哥的队伍吗?

寻楼主

昨天有没有活动呀?我们在图书馆2楼从6点15分等到7点30分,都没有人。:confused:

沙龙变乌龙....

Post by needlaurel;2616933
主要原因是胡哥来的时候不对,正好是世界杯期间,四年一次,岂能错过,那么多人没去渥太华,大家都看世界杯去了。

总算明白了,本来以为他还能算个球呢
原来在你们这些爱国汉奸眼里,胡紧套连个球都比不上
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by 灭绝师丈;2622526
你蠢啊。胡哥多聪明啊,二十国首脑都比不过,他们都来一回,干一件事,比如G8,G二十,国事访问顺手带过的只有胡哥。谁有这么大面子?
还世界杯呢,照你那么说,全世界人民起早贪黑,就是为个球?|
就你这么大心眼,还好意思嚷嚷?

全世界人民起早贪黑,不是为了个球?

难道是为了看AV?

就算是胡紧套主演的AV,全世界人民也不可能起早贪黑起来看他那个球吧?何况他那个档中央那个球有枪,不是那么容易看到的!

看着照片里那些欢迎队伍里的男女老幼,胡哥心里也该踏实了。就算见不到胡哥,盼望见到的心情总体验过。就像买彩票一样,不买肯定不中,买了才有希望。不去见不到国家领导人,去了才有希望,见不到也别失望,哪那么容易见那!

爱国汉奸终于说出心里话了,胡紧套不过和彩票一样,可有可无!没了就没了,地球照样转

哪像当年的爱国人民,毛遮洞主席死了,我们可怎么办啊?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

与加拿大及海外生活无关的帖子、涉及宗教、中国社会政治等帖子必删!决不手软!