租房买房买生意上iU91

达赖又来了,不举同志,机会真的又来了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不举同志,赶快动员募捐啊,就说你3年前的那本小册子还需要Money,估计还能骗上几个SB的

又有机会让你小发一笔了

加拿大刚刚送走了英国女王,便又要着手迎接另一个“大人物”。据加拿大藏人文化中心透露,流亡藏人精神领袖达赖喇嘛将于今年10月访问多伦多市,并进行演讲、以及参加一系列的活动。
加拿大藏人文化中心(Tibetan Canadian Cultural Centre)的发言人Namgyal Nangsetsang女士透露,达赖喇嘛将于今年10月访问多伦多市。届时,他将在Rogers Centre进行“不带批判性的”(non-judgmental)、以“和平和同情”(compassion and peace)为主题的演讲。
Nangsetsang女士表示,达赖宣扬的是内在修为及人道价值,所以一般大众很容易接受达赖。她估计,前来聆听达赖喇嘛演讲的人数有望达到三万。随后,达赖喇嘛还将参加一所西藏文化中心的开幕典礼,以及进行一场现场教学。

(来源:国家邮报)

达赖喇嘛和加拿大
对加拿大来说,达赖喇嘛并不是一个陌生的角色。早在2004年,联邦自由党政府总理马丁(Paul Martin)便曾会见过前来加拿大访问的达赖喇嘛,并成为加拿大历史上第一个会见他的总理。(原来是我党的好朋友自由党政府挑的头)
自2006年保守党执政后,联邦政府同达赖喇嘛之间的来往变得更加频繁。2006年年中,达赖喇嘛被授予加拿大荣誉公民的称号;2007年,哈珀以联邦总理的身份首次会见达赖喇嘛。保守党政府的高官会见达赖,以及加拿大在西藏问题上的一些举动致使中加两国关系滑入下坡轨迹,随之进入了长达两年的“冰冻期”。
2009年,达赖喇嘛再次访问加拿大,前往蒙特利尔、卡尔加里、以及温哥华,并在当地演讲。当他在蒙特利尔进行演讲时,大约有数十名当地华人学生和移民前往抗议他用“过滤了历史真相的”说法继续误导包括蒙特利尔人在内的加拿大民众。抗议人群一度和大批大赖喇嘛的支持者对峙,不过有警察列于两阵之间,所以未起冲突。
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!
那个老人家和退党数字一样,正走进历史的垃圾堆!!!!

发愣大师只知其一,不知其二

虽然老秃驴和你家发愣教,或我党一样正走进历史的垃圾堆

不过我蒙城不举同志却能以这些正走进历史的垃圾堆的垃圾为机遇,发一点小财

发愣大师看来只是拍我党马屁,却不懂如何利用我党搞搞小财,实在不如不举同志啊
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!