租房买房买生意上iU91
楼主: s030604

怎么没人对唐骏学历造假

[复制链接]   [推荐给好友]
连对付一在读硕士, 都极为吃力. 谈何能力.

别说了, 老金, 你是善良的人. 帮个忙, 请一些正直的管理员(若还有的话) 将我的全部ID 删掉. 相信你能理解, 这对我来讲, 是刻骨的羞辱.

这里的一切与我没有任何交集.

人品不正的人是啃不动硬骨头的. 爱迪生人不正, 搞不了那么多发明. 我虽差, 但有幸, 前后见过的都是真正的精英中的精英, 知道人家怎样做.

老金, 你别再说了, 我知道你是善良的人. 帮个忙, 请一些正直的管理员(若还有的话) 将我的全部ID 删掉. 相信你能理解, 因为这对我来讲, 是刻骨的羞辱, 还带来了一生从未有过的低谷.

Post by article000;2630153

人品不正的人是啃不动硬骨头的. 爱迪生人不正, 搞不了那么多发明. 我虽差, 但有幸, 前后见过的都是真正的精英中的精英, 知道人家怎样做.

老金, 你别再说了, 我知道你是善良的人. 帮个忙, 请一些正直的管理员(若还有的话) 将我的全部ID 删掉. 相信你能理解, 因为这对我来讲, 是刻骨的羞辱, 还带来了一生从未有过的低谷.

正妹,网络只是个娱乐频道,功能和电视节目没差别。

如果电视令你你哭你笑你低谷,你会怪电视吗?你绝对不会。

但网络引动你情绪的时候,你会怪网络,你认为网络中的某某是映射你--oh,come on!只能说你太投入了。网络就是电视,电视就是网络,你生活中的烦扰、不顺利、不痛快等等,绝对不是网络的错。

不要找借口,问题在自己身上。

想好过一点的话,就像看电视一样对待网络,学会取乐,而不是取火。。。

Post by article000;2630153

熊市不言底,低谷?没有最低,只有更低。
但又如何?人生没有体验过低谷,当辉煌的高潮来临时,你会有感觉吗?
羞辱?何必为难自己。大前提决定小前提,小前提决定结论,对于有准备的头脑,大前提一变,所有的结论都会发生改变的。
珍惜生活的所有馈赠,enjoy一生中的所有波段。“我们也曾终日逍遥,荡桨在碧波上”--年轻时不理解这种“颓废”,认为人生就应该“会当积水三千里”,现在不也就理解了,开始品味了吗?往后走,我们会理解的更多。

我不与混混为伍.

可怜的是, 你等连删我贴的勇气也无!

谁删了我的贴子

此人好爱中国中共,就因为讽刺了几句中国现况。在加拿大对中国的合理讽刺没有Censorship吧?

算了, SINO就一受虐狂, 为钱能贱到脚底了.

我贴放这儿了, 看你等敢不敢删!

几位弱智, 果真是黔驴计穷了!

几位弱智和奴才, 果真是黔驴计穷了!

既无智, 也无勇, 连删贴也不敢!

不过, 你等应该再也不敢欺负网友了, 这就是一巨大的进步!

几位弱智和奴才(金奴才你小心), 果真是黔驴计穷了!

既无智, 也无勇, 连删贴也不敢!

不过, 你等应该再也不敢欺负网友了, 这就是一巨大的进步!