租房买房买生意上iU91
楼主: s030604

怎么没人对唐骏学历造假

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by article000;2630586
几位弱智和奴才(金奴才你小心), 果真是黔驴计穷了!

既无智, 也无勇, 连删贴也不敢!

不过, 你等应该再也不敢欺负网友了, 这就是一巨大的进步!
以偏概全。
你的帖子没有被删,就等于我的没有被删吗?
我在站务板块发帖,呼吁“坚决剥夺网管封杀网友ID的权力”,还在吗?

中国人对造假已经见怪不怪了,从政治局委员的学历,到各级政府官员的学历大多数都是假的。人大校长语出惊人:中国最大的博士群不是在学术界,而是在官场!
共朝崩溃之日,就是海归报国之时。

黑马成功学

在中国,想成功,需要黑马成功学;
在美国,想成功,需要白马成功学。

唐骏的问题是他忘了在中国需要黑马成功学,不能太张扬!

西毕生,是互动百科网友针对唐骏学位门系列事件创造出来的流行语,泛指来自美国西太平洋大学并在名企担任要职的中国毕业生。

年龄,学历, 背景, 行业决定了你们网站的前途,也决定了你们只能永在打工开店的行列. 过5年我再来看看你等 (我也是闲的, 跟你等计较).

年龄,学历, 背景, 行业决定了你网站的前途,也决定了你们只能永在打工开店的行列. (我也是, 跟你等计较).

还是回去接受老师朋友的呵护比较好. 我从来没接触过普通移民, 想象太多了, 真认为人不分三六九等,有"人人平等"的存在. 这种想法, 后果太严重了...

唐骏还骗贷呢....

骂骗子任何语言都不过分。

“客观的讲,唐骏是位很努力的人,但他在微软的得道升空(不是天),并不是靠他的能力和成绩,更多的是靠他的忽悠能力。这点,大家可以从他的"复制"一书琢磨出一二来。

唐骏的造假不是一时的,而是一惯的。尽管他的‘成功’无法复制,但他的‘成功’又有他的必然性。能在特定的时候,合适的土嚷,编造出合理的故事,这也许是唐骏的独一无二的能力。别人无法复制。借用唐骏本人公式,我对现在的唐骏的评语是:不做人,少做事,专做秀。”

以上部分是ZT的。

以下部分是Quote的:
Post by 2dian;2632430
人生没有后悔药.
买野鸡大学文凭不好.

没事别老扯着唐骏不放,影视明星也是公众人物,演艺界一堆的假乳房怎么没人喊打假呢?

照你这么打假,还要不要整容啦?