租房买房买生意上iU91
楼主: jojomaison

[联谊] 有没有喜欢打台球的女生朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
我也很喜欢玩,可对于桌球完全不会,但我很感兴趣,可否带上我?由于我来蒙不是很久,没有什么朋友,希望能认识更多的姐妹,e-mail :chelseasu1122@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

i like to play pool, too. Also, tennis, gym, running, karaoke, shopping........

call me at 514-928-8025 (cell)

我是男生,报个名,喜欢打台球,球技只能说可以,跟女同学打应该不会输。
如果有朋友想切磋可以给我打电话。514-839-5255

我也是女生,算我一个,亲们!
i kinda suck too, but gimme a ring/text at 514-889-8688 or e-mail wuyiting889@hotmail.com

P.S.: anywhere in downtown would be good

大家都知道哪里有场地呢?我除了康大附近的SHARK,忘记每小时多少钱了。

有兴趣

我很喜欢打台球,不过我是男生,球技一般,过的去.我妹子球打的不错,而且很热情.我家有案子,只是有点远,没车不是很方便,不过我妹子可以接送,我希望男士也参加,跟女生打,不是别的,太慢.可以混合双打,那对赢了我跟我妹子,我请吃饭.有兴趣的请留电话.

我也喜欢打~~嘿嘿 以前打的蛮好,好久没玩了,现在比较菜了 嘿嘿   有合适的地方可以推荐下吖

I am a girl, kinda like playing pool even I am just so so. I can drive too. 514 568 5660

Post by wildwolf;2657543
我很喜欢打台球,不过我是男生,球技一般,过的去.我妹子球打的不错,而且很热情.我家有案子,只是有点远,没车不是很方便,不过我妹子可以接送,我希望男士也参加,跟女生打,不是别的,太慢.可以混合双打,那对赢了我跟我妹子,我请吃饭.有兴趣的请留电话.

我也是男生,没有女伴怎么挑战呀?我电话514-8395255姓张。希望跟你切磋球技。

Post by 夏天爱;2641464
有住西岛的吗?(DDO)太远了不方便。

我刚搬到DDO,要是喜欢打球可以联系我。514-8395255  小张