租房买房买生意上iU91

打听上驾校的事,有知道的请告诉您的经验!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:confused::
     向各位能人请教在蒙城上驾校的事. 法下现在考驾照不是得先上驾校(a driving school recognized by the Association québécoise du transport et des routes --<ACRONYM title="Association québécoise du transport et des routes" xml:lang="fr">AQTR) </ACRONYM>吗, 哪的驾校既好又便宜呢? 西人开的驾校好些还是中国人的开的驾校好些?

今天我打电话问过一个西人开的驾校Eureka Driving School 和中国人的开的驾校, 价格上来说西人给的便宜一些. 但我不知道质量如何?

请有这方面经验的朋友指教指教! 不甚感激!

同样关注!

我也想考驾照,关注你的贴子,如果可以多多联系,可以组团去报名,没准有优惠。
leaf0226@hotmail.com
514-487 6063
张女士

Post by leaf0226;2630131
我也想考驾照,关注你的贴子,如果可以多多联系,可以组团去报名,没准有优惠。
leaf0226@hotmail.com
514-487 6063
张女士
还有我,我也想学驾校。电话5148896090。从0开始学。谢谢

大伙决定去哪个驾校???

太好了!我是从零学起. 不知你们是想去老外的驾校还是中国人的驾校?

我还是想去老外的驾校,原因--用英语开课,用英语熟悉开车知识, 毕竟我现在时来到加拿大了,以后考试也是用英语考, 当然价格便宜点的也很重要!

你们的看法呢??????:eek:

Post by 双飞燕;2626836
:confused::
向各位能人请教在蒙城上驾校的事. 法下现在考驾照不是得先上驾校(a driving school recognized by the Association québécoise du transport et des routes --<ACRONYM title="Association québécoise du transport et des routes" xml:lang="fr">AQTR) </ACRONYM>吗, 哪的驾校既好又便宜呢? 西人开的驾校好些还是中国人的开的驾校好些?

今天我打电话问过一个西人开的驾校Eureka Driving School 和中国人的开的驾校, 价格上来说西人给的便宜一些. 但我不知道质量如何?

请有这方面经验的朋友指教指教! 不甚感激!

先去西人开的驾校------学习开车;

然后,考试前,再找中国人的教练-----补钟几次;

中西结合比较好。。。。

大家再多打听打听,汇总一下信息,我也没啥主意呢,呵

大家再多打听打听,汇总一下信息,我也没啥主意呢,呵

发你电话给我邮箱吧,咱们把打听到的信息电话沟通下。

发你电话给我邮箱吧,咱们把打听到的信息电话沟通下。
Post by 双飞燕;2630958
太好了!我是从零学起. 不知你们是想去老外的驾校还是中国人的驾校?

我还是想去老外的驾校,原因--用英语开课,用英语熟悉开车知识, 毕竟我现在时来到加拿大了,以后考试也是用英语考, 当然价格便宜点的也很重要!

你们的看法呢??????:eek:

如果语言不好,还是上老赵驾校吧....