租房买房买生意上iU91

这个deal划算吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Honda Odyseey, EXL 2010, 标配, dealer要4万多一点(出门价)。还有砍价空间吗?大家给个建议
与你这款车可比的有DOGE VAN,反正广告上标配价不到两万,就算日本车性能如神,俺二比一杀你,你服不?
再说,俺的第一加拿大车就是DOGE VAN,用了10来年的,确实觉得人家JEEP军工技术加多年的北美实践,基础雄厚。
再说,我现在用的JEEP,至少目前还没有后悔过,对GM BUIK的SUV,到是至今气未消。
Post by SinoQ;2628316
Honda Odyseey, EXL 2010, 标配, dealer要4万多一点(出门价)。还有砍价空间吗?大家给个建议

如果你的DOGE VAN 能用了10来年,那不用二比一, 一比一Odyseey可能就够呛。

劝你别买Honda的Van,我刚刚lease了一辆,车的transmissiom实在太烂。查一查网上关于Honda Van的车主论坛,我才发现很多车主都反映这车的transmission有毛病。

价格最后又砍下来一点,招数就是给各个HONDA Dealer 发Email 要报价。一般来说他们的价格都不一样,有的高,有的低。找最低的两个又报了一轮,差不多就接近心理价位了。这样做也省时间,我统共只见了两个Agent。

关于什么车好,谢谢大虾们的建议。不过买车这个事情是萝卜青菜,各有所爱。喜欢就好!

多钱搞定的?

哪个dealer报价好啊?

要报价好,可以联系couazzani@hondagabriel.com;要服务好,联系Honda Centreville。

我刚买了一辆Odyssey EXL 2007, 29000KM, USD21300含税等一切杂费。感觉还可以,美国这边大部人都买这款,根据权威评测,Odyssey在Minivan里第一名。本来我是想买Caravan的,后来错过了几个合适的deal。要说设计,还是Odyssey好得多。新款Caravan的造型很难看,比过去退步了很多。

Odyssey的Transmission听说是不太好。我认识的一个职业送机场的司机上一辆车就换了Transmission。这辆他还买的是Odyssey 2006,开了快50万公里了, 还没有问题。

Odyssey与Caravan并不是半价的关系,不要用入门的Caravan和顶配的Odyssey比。要同级比较,而且要参考残值。

结论:有钱上Odyssey就上。买Caravan也不是错误。

Odyssey 马上就要出新款了2011,与2010有很大的区别。建议等等再买,无论是2010还是2011。到时候2010款肯定降价。现在不是出手的时机。