租房买房买生意上iU91

[入籍] 紧急求教一道入籍考题 谢谢!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
紧急求教一道入籍考题   谢谢!!!

紧急求教哪位好心的大侠知道这道考题的正确答案? 非常感谢!!!

蒙特利尔的人民代表在选举期间有一周的假期,他必须待在

1)加拿大的任何地方
2)渥太华
3)魁北克
4)蒙特利尔
不想入籍了....

Montreal,我是这样回答的。

万分感谢

万分感谢您的指教!!!

这是一道必须答对的题。如果当时考官没有告诉你这道题答错了,我想这就是正确的答案了。

再次感谢您!!!

从哪里能找到复习题?

马上要入籍考试了,都从哪里能找到复习题呀??

http://www.toptipsclub.com/Citizenship_Test.asp
试试看这个,另外能否问一下你是去年什么时候递的表,通知你何时面试,主要想看看现在的入籍进度,谢谢!good luck.

蒙特利尔

肯定对, 我也刚考过这题, 代表代表的是该选区, 原题是这样的:

1- A Member of Parliament from Montreal decided to spend the weekend in her electoral district. This means she will be
  A) Taking a tour in the province of Quebec.
B) In some part of Montreal were she was elected (Correct Answer)
  C) In Ottawa ....
D) In Quebec city ....

网上可以找到所有的题目, 好好复习, 我考的时候所有考题都见过, 都是各大论坛找的, 而且都是新题,都是别人考完回忆出来的

Post by 运气;2678117
马上要入籍考试了,都从哪里能找到复习题呀??
唐人街有卖的,10块钱一本。

這條題目我未見過, 請問在那個論壇找? 在唐人街那裡買到這書和這書的題目是新板 or 舊板?

謝謝!!