租房买房买生意上iU91

学手动车

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
五年以上自动车驾驶经验. 想学手动车, 本人没有手动车.

请电 514-5191242

先谢了!
付现金, 30$/H

请问你是想买手动车呢?还是只是想学个手动档?如果是前者,那我建议你先把手动车买了,然后我可以教你。如果是后者,建议你直接去驾校学,在这里发帖估计很难找到结果。因为新手开手动车很容易发生前窜后溜,万一碰碰擦擦,别人都心疼的。

一旦你有了自己的车,教手动档的人是一大把,凡国内带照过来的,大部分是高手。最后一个选择就是放弃手动,选手自一体的吧。

手自一体与纯手动,对车的控制,感觉几乎是风马牛不相及的两回事。当时在国内学车,开的是那种最老的JEEP,需要先后两脚分开轰油门,然后才可以退档,初学者非常难!后来开的手动挡先进了,再后来就开自动档了。
从感觉上讲,开手动更像在开车。
Post by wgzgary;2634373
请问你是想买手动车呢?还是只是想学个手动档?如果是前者,那我建议你先把手动车买了,然后我可以教你。如果是后者,建议你直接去驾校学,在这里发帖估计很难找到结果。因为新手开手动车很容易发生前窜后溜,万一碰碰擦擦,别人都心疼的。

一旦你有了自己的车,教手动档的人是一大把,凡国内带照过来的,大部分是高手。最后一个选择就是放弃手动,选手自一体的吧。

谢谢打电话的朋友, 请与我联系或告之您的分机号.