租房买房买生意上iU91
楼主: FUJJJ

国内,三十打折四十垃圾

[复制链接]   [推荐给好友]
我说的是五十多还没嫁出去的剩男,没说五十多的男人都是垃圾。唉,自己也有到五十岁的时候。

年轻就是好。公车上刷浆糊,人家小嫂子直接把你朝自个儿屋里迁。打听个厕所,人家直接把你引进家里去,小解完了还不让提裤子。现在倒好,隔着网络三不挨,挑逗两句人家就威胁着要报警。

年轻靠貌,年老靠唠.

女人无论年龄30还是50,只要自信独立,靠自己的能力,挣足够的钞票,照样可以潇洒。男人40也有什么都不是的,没钱没事业的,没责任感,有女人愿意和这样的男人过一生吗?所以任何人都是靠不住的,最后只有自己主宰自己。

人老珠黄....

不同意

我身边30多左右出嫁的,都嫁得不错。
20多出嫁的,都觉得嫁亏了,再婚的不少。
大家好好奋斗吧,你走哪条路,就会遇到哪条路上的人。想嫁什么样的人,自己就应该是那样。
再说一句,世上男人多得是,什么样的都有,用不着以偏盖全。男人才是越老越看得出差距,压力才大,女人有什么害怕的。40岁生小孩的多得是,有朋友39才生第一个,生了三个,40岁前把钱都赚够了,生了孩子就全心做主妇,开心着呢。把自己做好,自然有人欣赏。

三十多的嫁得不错,大概是按照你的标准来说不错吧。

快四十也能生孩子,大概你和那些影星明星一样有钱,保养得起了。

女人确实不用愁,28的都能找82的,还愁啥?大不了当单亲,反正加拿大福利好,拿这个福利的多得是。

2005,你是不是很气别人82都找着了,但你找不到老婆啊。在这里说别人嫁的老公都不好,你就很开心?什么心态啊。你见过的三十岁出嫁的,都嫁得很烂?还说女人都在这里拿福利,所以不担心,那要问问,女人宁愿拿福利,也不嫁你,那你是什么人啊?

大家看清楚题目再说话好吗?是“国内”30打折40垃圾,这边呀,女人出国就是嫦娥奔月了,别说30、40,就是50了,第二性征都开始模糊了,都还俏得很呢。就是我们,“当官的命”,没官当了,自然就翘不起来了。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by javamtl;2641330
2005,你是不是很气别人82都找着了,但你找不到老婆啊。在这里说别人嫁的老公都不好,你就很开心?什么心态啊。你见过的三十岁出嫁的,都嫁得很烂?还说女人都在这里拿福利,所以不担心,那要问问,女人宁愿拿福利,也不嫁你,那你是什么人啊?

第一,我不生气人家82的找到28的;
第二,我说的只是实话,符合人类正常的生理常识,不带什么感情色彩;
第三,本地嫁得如何,那是亲眼看到的!嫁老头的,不是说假话吧?嫁给残疾人的,不是说假话吧?嫁给吃软饭的,靠女人辛苦打工养家的,不是说假话吧?嫁给变态的,被迫向华人组织求救的,不是说假话吧?
第四,不要你没见到成功的中国男人,就以为加拿大没有这样的男人了!不是我找不到,而是我为什么要娶?本地人不结婚!我们这样的为什么不能学学本地男人?我长得不比本地人差;专业职称比本地人高;收入比绝大部分加拿大人高。再放眼看看本地的中国女人,从年纪、身材、过往历史,有值得娶的么?