租房买房买生意上iU91

过了预产期还不生,怎么办呀!急死了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
16号的预产期,到今天还没有任何动静。医生给我约了下周二27号去医院催产,到那时都过了10天了,现在想想担心极了,过了这么多天宝宝会不会有什么危险。要是在国内我可以去医院做个B超,可是这里却不能,请问姐妹们我要不要约一个私人诊所做B超看看呢?急~~~~~~~~~~
过2周都是正常的,别急,多多运动!小宝宝在里面太舒服了,不想出来了!第一胎?男孩吧?

Post by anthony_czl;2631715
过2周都是正常的,别急,多多运动!小宝宝在里面太舒服了,不想出来了!第一胎?男孩吧?

是第一胎,女孩:p
今天跟国内妈妈通电话,她很担心,说得我也怕怕的。她说周围人都说过时间太长不好,容易胎盘老化造成孩子缺氧窒息。现在坐立不安手足无措~

Post by troy;2631726
是第一胎,女孩:p
今天跟国内妈妈通电话,她很担心,说得我也怕怕的。她说周围人都说过时间太长不好,容易胎盘老化造成孩子缺氧窒息。现在坐立不安手足无措~
别急!那只是可能!有可能是你平时的月经周期总是后拖有些关系!我当时是拖了3天,没事的!瓜熟蒂落!自己注意胎动!
这几天爬爬楼梯,多走走!

别太担心了, 这样对孩子不好, 你是相信医生还是相信你妈周围的人啊?
现在做B超也没大用了, 可以去做胎心监护, 看宝宝的情况如何.
我LG当初晚了一个月才从婆婆肚子里出来, 没有缺氧S掉, 不过据说饿得要S, 赫赫.

別怕,別怕,我兩個小孩都是遲到的。 老大一開始的預產期是9月15號,結果9月26號才出來。 老二也推遲了一個星期。 生第一個的時候,我們也是著急;到了第二個的時候,我先生都能氣定神閒地在家喝茶看書,悠閒的很。

保證好的心態,要有信心。如果實在心裡害怕,建議讀一下《地藏菩薩本願經》,老天會保佑你的小天使的。

祝一切順利!加油!

谢谢大家的安慰!! 我等着,耐心的等着。看来这是个磨人的宝宝,还没出生就折磨妈妈。下周二就催产了~

37周到41周都属于正常产,不要过于担心。女孩一般常有拖后的现象。我家老二男孩也拖后了整一周。一周后还没要出来的迹象,去医院例检,医生照B超,觉得羊水有些浑浊。医生说:这时候的胎儿已经会排泄了,担心拖久了胎儿会吸入自己的排泄物引起窒息,所以给我做了内检刺激了一下。结果没多久就开始阵痛,破水,当天就生了。

前一阵,一个朋友,拖了10天才生,男孩,一切正常。

所以,预产期只是一个估算的日子,拖后几天也不用着急。但要注意胎动的状况,做适当的运动。

祝顺产!

中国人在蒙城 该用户已被删除

Post by 中国人在蒙城;2632836
非常能体会LZ的心情,我当初也是这样煎熬过来的。我是5月24日的预产期,到了日子没生。医生让我去做胎心监测和B超。结果B超发现,羊水偏少,当时吓得我要命,又让大夫给我检查是不是羊水漏掉了我都不知道,检查结果为阴性。又过了一周一点动静都没有,去检查,大夫说指缝一点都没开,于是决定6月3日催产 (41周半)

6月2日晚上,我去了医院,大夫给我“Cervidil"(不知道准确的拼写),就是帮助宫颈软化变薄的,夜里我宫缩开始,6月3日一早7点钟被推进产房,在催产素的帮助下,中午11:55分,我的儿子出世了,很健康。

所以LZ尽管放宽心,多爬爬楼梯散散步,心平气和的等待新生命的到来吧!真为你高兴,马上就可以体会到做妈妈的喜悦啦!

祝一切顺利:wink:
看到你的经历,我放心多了。因为医生没让我去做胎心监护和B超,所以心里总觉得没底。现在宝宝动得很多,我想应该不会有问题。希望宝宝一切都好吧