租房买房买生意上iU91

最差的搬家公司MultiCites Demenagement

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
太气人了。1 运费比当初估价多出1000多$,卸货要先交钱还要现金,否则立马就走不交货了。2 货物进门根本来不急检查缺失情况就让无条件签收,否则走人了。3 后发现缺了一件打包箱,家具有损坏,与他们联系,让我给他写信并付上照片。一切照办,结果推3拖4,不了了之。对这样的事有什么好办法,有的说用法律手段,但经咨询要到当地法庭起诉,可我已离开QC省。另外可向消费者协会投诉,结果协会说此公司不是他们的会员。真是白劳神,但心里好气啊。
Post by xuliang1996;2635288
& s+ z' V' x" _7 l4 g 太气人了。1 运费比当初估价多出1000多$,卸货要先交钱还要现金,否则立马就走不交货了。2 货物进门根本来不急检查缺失情况就让无条件签收,否则走人了。3 后发现缺了一件打包箱,家具有损坏,与他们联系,让我给他写信并付上照片。一切照办,结果推3拖4,不了了之。对这样的事有什么好办法,有的说用法律手段,但经咨询要到当地法庭起诉,可我已离开QC省。另外可向消费者协会投诉,结果协会说此公司不是他们的会员。真是白劳神,但心里好气啊。
) x* B8 _6 u, V2 a9 i' b
Why you did not call 911. I remember sth similar in Toronto.

搬家公司都一样,今年我搬家,他们搬书柜,直接提中间的隔板,结果把隔板拉坏,看我在旁边,就对我说:“这个书柜质量太差了,下次要卖个贵的质量好的”。
5 E: }3 ?$ H7 c+ r:frown::mad::confused::cool: