租房买房买生意上iU91

请问船钓地点??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
很多年前,报纸上有船钓的广告,现在没有le

I remember there is one in west island near vaudreuil?

any good place?
钓鱼高手 sino_single 比较清楚,可以去问他。
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

这应该是你问的船钓地点,估计这个天气一早和一晚还是有渔获的,那里水情比较复杂,多去几次方能摸清。 PS:租马达船的话,需要有好的体魄拉,手划船更加需要强健的体力了,去前查查看那里的风速和风向,北风的话最好别去了,祝好运气!

20号往西出岛路的左边就是,
Avenue William ,Vaudreuil-Dorion
(C.R SPORT 钓具,出租钓船商店)

Thanks! Any better place?

想要钓的爽,就去北面的湖里,http://chineseanglersclub.ca/home/bbs/viewthread.php?tid=3023&extra=page%3D1 可以查到很多的,除了路远点,钓起来很爽!
这个时节,在北面湖里一天钓几十条bass很正常。

最近船钓收获如何?

还没有船钓过,很想钓bass 的感觉。贴张Boston 码头的照片。

猴哥的名字象我本科的陈同学,他早年流窜国外,现在和我另外一同学同在哈佛做教授, 应该不是你吧

夏天自然船钓的收货比岸钓多,而且可以吹吹湖风,有醍醐灌顶的感觉啊;)

这个猴哥不是哈佛教授。我认识,他有好几年没钓鱼了。

michael你今年有没有去南岸那个小池塘钓鲤鱼?我春天钓了一些。有空让我再见识一下你的台钓家伙?

今年没有去过啊,都在搞花花和bass 呢,准备秋天没事就过去玩玩,到时候PM你

今年比较邪性,大小嘴自打开禁以后就没钓到过,开禁之前的也不大。以前的冰箱全长了草,没长草也不出鱼。花花倒是看到不少,技巧不得要领,没钓到过。非常惭愧。

据闻今年大小嘴比往年好钓,又据闻今年大小嘴比往年难钓,原因都是水位历史性地底。