租房买房买生意上iU91
楼主: billiu

特别讨厌工作中的黑人,都是小人。

[复制链接]   [推荐给好友]
豆豆婆,问你一个问题,你可以不回答,但希望你扪心自问过:我愿意和黑人肌肤相亲吗?
有可能的话,帮帮同胞。

Post by yasiwu;2664436
豆豆婆,问你一个问题,你可以不回答,但希望你扪心自问过:我愿意和黑人肌肤相亲吗?
亚斯吴,问你一个问题,你可以不回答,但希望你扪心自问过:所有你不反感的人你都愿意与其肌肤相亲吗?

Post by 阿混;2664453
亚斯吴,问你一个问题,你可以不回答,但希望你扪心自问过:所有你不反感的人你都愿意与其肌肤相亲吗?
我,人皆可妻。
有可能的话,帮帮同胞。

当你和白人发生纠纷时,如果碰到粗鲁的白人,那你该被骂成是什么颜色的‘鬼’?

你自人认为你很有素养,可是当你与黑人发生摩擦的时候,你脏口就来‘黑鬼’。
来自于这种天然形成憎恶黑人的心灵,以他们的世界观,他们是幸运儿,因为,他们的肤色只是趋向于黑的黄皮肤,所以,自认为在黑人面前有优势,就可以随便埋汰人家一句‘鬼’。那以你的观念,如果碰到白人,那是不是该骂你是鬼?!
人的肤色在他们出生之前、来到这世界上之前是可以去选择的吗?如果可以选择的话,那我看你也没选好颜色就来了嘛。
在我认为,各个人种的肤色都是美的,每一个孩子都是聪明的,但是,一个人的灵魂丑陋了,那才是鬼!
在中国,男人们常常优先去选择肤色偏白的女人,那肤色不白不够白的,我们也都称之为‘皮肤黑’,那他们是不是也是鬼?因为,你毫不羞耻的邋遢谈吐一局‘黑鬼’嘛。
你要论‘黑’与‘白’是吗?!
那我告诉你,你可以去悲哀了,要说到人种,你与纯白种‘雅利安’人还浑身不相干!
白人还不断地反思呢,你一个没有思想品格的人,想蠢蠢欲的去揩油。
别忘了清末时期,中国驻外的大使,是怎么被白人西方社会歧视和凌辱的,去查查资料吧,好了伤疤忘了痛,什么不搞,搞起歧视来了,精神文明一点吧,别再太落后了!

崇高有素养ah, 黑人上拉屎的话, 您会和说: thanks for your shit, by the way, I found your skin color is beautiful!

傻X

骂人并不光荣

别忘了,你也是有色人种之一,骂别人等于骂自己。
与人矛盾,发生吵架、反击是正当的,很正常!但,不要去牵涉到种族与肤色这类敏感性问题。
平常自己人吵架,老人还常说不要去揭别人的短处,不要把话说死说绝、留有余地,更何况是种族歧视问题、肤色问题,你就更不能失控于这张嘴了。说狠话谁不会,只是从我这里我表达不出来你这类的话。

Post by zunzhong;2665673
别忘了,你也是有色人种之一,骂别人等于骂自己。
与人矛盾,发生吵架、反击是正当的,很正常!但,不要去牵涉到种族与肤色这类敏感性问题。
平常自己人吵架,老人还常说不要去揭别人的短处,不要把话说死说绝、留有余地,更何况是种族歧视问题、肤色问题,你就更不能失控于这张嘴了。说狠话谁不会,只是从我这里我表达不出来你这类的话。
说漂亮话,宣扬普世价值,我的套话比你多。但就是事怕临头啊。
有可能的话,帮帮同胞。

往往与人不愉快,都是因为 得与失 的问题。

我接触过多种异族的朋友,他们也是各个品性不一的,因为,品性的不同,在一起就会有摩擦,有摩擦就会产生矛盾,是人都一样,就看你怎么去处理和对待了,当我碰到让我不舒服的事情,我也会凶巴巴的与人辩论,但是,绝对是以事论事,从不去牵涉到除此以外的任何方面。
如果碰到无理取闹、胡搅蛮缠、或者你讲的话他(她)就根本听不懂,只能用脏话来表白他们的秉性,那他们就跟你不是一类的了,那还浪费什么表情和时间啊,鼻子里哼一下,怒视一下或者冷漠地扫视他们一眼就足够了,人是很聪明的,只是聪明的方位不一样而已,他(她)很快就知道你看不起他们这种谈吐的人,是人都是愿意被尊重的。
生活不要太认真了,否则被气煞。

多两句嘴,请勿拍砖。
以前工作中接触过一些族裔,总的来看,印巴人善于巴结,欺上瞒下,是比较让人厌恶的,而且普遍如此,当然这只限于我接触的,只有一个比较彬彬有礼,据说在美国是工程师,失业后来蒙城,但没有深交,所以不知道品性。
黑人么,似乎因为来源地多样,不应该一概而论。总的看,他们考虑问题比较简单,可能更直爽一些,比较愿意抱怨,与东方人有很大区别,但他们心地一般不坏,交往中首要的是要尊重他们,他们普遍自尊心很强,可能是受歧视太多的原因,对于旁人的态度比较在意。我一般比较尊重他们,所以他们对我也比较礼貌。有一个来自于太平洋岛国的黑人曾亲口跟我说过,他们黑人也非常讨厌来自于海地的黑人,认为他们做很多坏事,败坏了整体黑人的名声。我接触海地黑人很少,无法做出判断。

当然,我们需要尊重在这个社会里的每一个人. To me, when you are not respected by the other, you don't have to show the respect to him anymore. I said in my previous thread: 黑人么, 不应该一概而论.

当我碰到让我不舒服的事情, 我也会凶巴巴的与人辩论,但是,绝对是以事论事, if the black is screaming at you: you fucking chinese bring your dog away from me! (my dog was around her in the park, but did not touch her at all....was about 5 m away from her). Well, in this kind of situation, I don't think I would feel like 以事论事 with her, and I don't think anything wrong with the same word back.

就会说漂亮话