租房买房买生意上iU91
楼主: billiu

特别讨厌工作中的黑人,都是小人。

[复制链接]   [推荐给好友]
下班后用中文补充一点.我一直说, 我们都不应该打翻一船人,所以不知道豆豆婆哪只眼睛看见我说所有的黑人都是坏了. 唉, 跟这样的人碰上, 只能自认倒霉, 白de都能被抹黑了.

豆豆婆一向是长篇大论神神叨叨的, 写出来的很多东西又臭又长, 让人实在耐不下性子来读完就赶紧换页面. 这次跟她撞上也实在是无奈, 自愧没法写出又臭又长的东西来和她一较高低. 不知道豆豆婆每次干嘛都要那么"义愤填膺激情澎湃"的写一大堆卫道士似的东西, 为了证明她比别人都高尚都明理? 可能很多人都也有这种感觉, 就是总觉得她说的话有点神经西西的, 不太正常. 一定是年轻时受过什么刺激吧? 很多时候大家只是在说一些特殊的情况, 大道理谁不懂啊, 谁需要你在这里屁颠啊? 结论只有一: 只有受过严重刺激的人才会这么写东西.

她建议我们应该和侮辱中国人的黑人打一嘴仗, 我坚信她的确能做得出在大马路上跟黑人或者任何人双手叉腰, 破口大骂, 甚至能想象出她和对方大打出手互相撕扯头发的样子. 可惜本人没有那种闲情逸致, 更从mei想要去花时间好好教导黑人"不可以用fk chinese来侮辱我们!", 这个使命还是留给豆豆婆来完成吧.

下面静侯豆豆婆的继续长篇大论讨伐我们这些不想"孬"的人, 我反正是没耐心再和她屁癫了, 反正说什么她都能给抹黑了, 豆豆婆, 你自己个儿自娱自乐吧. 拜拜咯.

礼貌和教养跟内心里的尊重实际上是两回事。
我所接受的所有教育告诉我:尊重每一个人,尤其是那些卑微的人,因为他们最缺乏尊重。但我择偶时,我发现,无论是我的身体反应还是内心里还是有尺度的,就是说:我的理智是宽容的,情感是歧视的。
豆豆婆为什么不敢承认自己对老黑没有兴趣呢?如果承认了,或许说话更有说服力一些。不然,就显得教导很空洞:听课的时候觉得句句在理,拿回去一回味--根本就不是那回事。
说到歧视,谁最歧视人?警察。WHY?工作性质决定的。警察所受的所有培训都是要求他们把有限的警力投入到正确的地方去。他们的火眼金睛盯谁,绝对是要歧视的。我做过试验,在地铁里盯着警察挑衅地看,人家不搭理你,看你一眼就游走了,知道你中国人就干不出什么轰轰烈烈的事情来(民族英雄李伟光除外),他们的眼光更多地落在黑人和老墨的身上。换个场合,机场海关查行李包,我们大陆同胞恐怕就受关照得多了。有一次,我也被查了,查完了,她说谢,我说:哈哈,真是瞎了你的狗眼--当然是用中文咯。
有可能的话,帮帮同胞。

lovelytito: 哇噻,我都不明白哪些话是谁说的。小可爱提驼被豆豆婆无意激怒了。消消火吧,不是针对你的。别把讨论的问题往自己身上拉,有害,看你气成这样!我说无能呢,不是说你,是说当面不说背后说这种方法。我没有Quote你,所以说的不一定就是你的东西,显然我们有相同的意见,也有不同意见,那不是正常吗。不知你为何气成这样!

每个人都有权利发表他她的意见,你不爱听,谁鼓着你?至于发表的意见是否有用,仁者见仁,智者见智!

真还有不少人讨厌豆豆婆,哇,我真幸运!对于小孩子和无知的人,我只是闭眼不看,不理!我只攻击坏人(心变黑的那些)。你不是坏人,你也别把自己当坏人就对了!

总有人义愤填膺地认为豆豆婆自以为是。其实,豆豆婆只是把自己的理想和人分享。既是理想,离现实就有距离,那也是豆豆婆的要追求的理想。不知你如何看到豆豆婆是完美的?世上有完美的人吗?没有!

对不喜欢我的人再说一句:你完全有权利选择看谁的贴不看谁的贴!

如果我真的有针对你所讲的话,说过过分的言语,我向你道歉!但我觉得你小题大作了。我感到,你的义愤填膺更是不同理想人之间的仇恨。可惜,我并不恨你。但看到你开始辱骂豆豆婆,倒是觉得于你欠妥,但你就是你嘛。我接受你的表现和小可爱提驼背后的人,but I feel sorry for you to HAVE TO SAY those urgly words, and I feel sorry for myself that I can do nothing about who you are and who I have been!

Just forget about this and have a nice day, LOOOOOOvelytito!

其实跟什么人都挺不好相处的 尤其是异族之间 文化、语言之不同 很容易造成误会 Career Canada就有很多例子 不过都是工作中的正面事迹

豆豆婆你大部分时候说得道理都是正确的, 没错, 但你总那么不分场合的说教累不累啊. 有些时候没有必要上岗上线的. 上到"民族意识"那么高干嘛呢, 神神叨叨的像是受过刺激啊. 你要是有男朋友或老公, 他一定后悔长了耳朵. :wink:
大家都有权利去喜欢或不喜欢某种人, 就像有不少韩国人不喜欢中国人, 那又有怎么样呢, I am not bothered at all. 我还不喜欢他们呢.
在我看来, 这些"喜恶"问题, 带有色眼睛看人, 主要来源于发生在自己身上或别人身上的事情, 并非与身俱来的. 就像在中国, 北京人看不起上海人, 上海人讨厌北京人, 互相歧视, 但这无所谓, 个人有各自的喜恶观! 如果谁说黑人印巴人都猪狗不如, 都该死光光杀光光, 那你豆豆婆就可以大刀阔斧了, 我说不定也会助阵. 可是目前为止, 我没看见这坛子里有谁这么"种族歧视". 到是豆豆婆有点"小题大作". 鸭似乌说得没错, 我们的理智是宽容的, 情感是歧视的. 在我看来, 你根本没必要骂人情商智商低和愚蠢. 如果有人就告诉你, 他就是不愿意和黑人印巴人做邻居, 他就是愚蠢了吗? 也没必要上升到民族意识吧.

另外, 就是想说, lovelytito不会在论坛上生气,网上的事较什么真啊? 只是对你两句话感冒,什么打一嘴仗啊, 酌情回敬啊, 太扯淡了吧? 我说我认为黑人女人aggressive,是因为一次溜狗那件事, 一次是在很多年前, 还在坐地铁上学的年代, 当时在地铁里很客气对堵在自动楼梯上的大胖黑女人说请让一下, 差点被她从楼梯上推下去! 我要不时因赶时间上课, 一定就报警了!长这么大, 没有跟别的种族的人发生过任何矛盾, 只有这两次, 全部都是黑女人! 她说fking chinese, 我就回敬她一句黑鬼, 那种情况下我可没那么"高尚"不吱声, 但也没兴趣跟那种烂人"酌情回敬", 酌什么情啊, 讲道理啊? 讲了她也不会明白. 跟烂人打一嘴仗更不在我兴趣之内. 但lovelytito可从没说过所有黑人都是坏的. 而且我最好的朋友是个有一半黑人血统的女孩.

豆豆婆太"有才", 一般地说, 我看你的贴子到二分之一, 就有点孙悟空听唐僧念经的感觉了. 但豆豆婆挺正直, 我心里一直清楚呢.

那个傻逼zunzhong, 我都懒得搭你的话, 还这那的上升到"灵魂丑陋"的高度了, 本小姐论灵魂比你高尚得多! 还"各种肤色都是美的"呢, 这么作做你不觉得肉麻啊? 你不明白人类的喜恶观是主观的么? 把你和黑人印巴人放一起, 我觉得你还不如他们好看呢! 为什么啊, 因为觉得你恶心.这下明白了吧?

[quote=lovelytito;2668602]豆豆婆你大部分时候说得道理都是正确的.

是吗?正确和不正确是相对的。其实你并不了解我(你说你都不看完我写的东西对吗?)。我这个人并不是道德家,是个十分务实的人。是否健康,平衡,是否为我们带来积极的能量是我真正感兴趣的。

我的评论,只对事不对人。只批评不健康的思想,不批评人,除非坏人。我认为绝大多数人不坏,但愚蠢的不少。

淡操心。

[quote=lovelytito;2668602] 你要是有男朋友或老公, 他一定后悔长了耳朵. :wink:

是吗?你怎么知道他会后悔?由于网络交流方式的局限,我们在网上留下的印象,不一定和生活中一样。再说,哈哈镜照出的样子歪,是东西歪还是镜子歪呢?在生活中,我基本是一个不多言的人。我只说重要的,做重要的,对孩子的教育用实干的方法。可惜在网上,除了说,还能做什么呢?他的话比我还多,常常是我嫌他烦。你看,你估计错了不:rolleyes:?生活中,我的家人,朋友们都还不嫌弃我;)!我和他是臭味相投,你就别淡操心了:wink:!

他和他的家人如何评论生活中的我:If we lost you, we have to make one like you. 这是对一个人极大的夸奖。儿子评论妈:An angel in training(lovely & funny comment)! 但别人也会理解成别的意思,但是,who cares? If they care and love me, that is far enough! I feel happy, because I am loved. 不说了,再说要有炫耀的嫌疑了!

我欣赏网上很多好贴。现在,好帖比无聊的贴多了许多!可喜的事!

说教和做实事!

[quote=lovelytito;2668602]说教累不累啊.

当然累!还不一定说得好!这不,把小可爱的毛都说竖起来了:p!

我为什么说,是因为认为,思想的改变是先,行为的改变在后。试着先做先该做的。思想是一切的源。要活得好,得先想得好。

你提醒得对,当努力不太有效时,我要改变。我在帮助一个需要我帮助的人,我应该华更多的时间给她和她和可爱的孩子!那会比说教有意义!

谢谢你的忠告!

哎呀, 真是希望蒙市有个教育学校专门针对叫教养不太好的和不守法律的黑人, 让小豆豆去做教导员, 监狱里的黑人一定要少一大半咯:p

Post by xiaodoudou;2669062
[quote=lovelytito;2668602]说教累不累啊.

当然累!还不一定说得好!这不,把小可爱的毛都说竖起来了:p!

我为什么说,是因为认为,思想的改变是先,行为的改变在后。试着先做先该做的。思想是一切的源。要活得好,得先想得好。

你提醒得对,当努力不太有效时,我要改变。我在帮助一个需要我帮助的人,我应该华更多的时间给她和她和可爱的孩子!那会比说教有意义!

谢谢你的忠告!

垃圾黑婆很多,听说