租房买房买生意上iU91

请问有没有人能帮忙照看狗狗20多天~!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人要回国20多天,从8月20号到9月13号。 因为实在是找不到可以照看狗狗的地方。。。所以请爱心人士来帮忙照顾一下我家的狗狗  他是只小公狗 白色 比熊 2岁了
我们会给您想对的酬劳   请大家帮帮忙 能给我一些联系照顾狗狗的地方的电话也行~~~真的谢谢啦

你家狗厉害不?

我家有只猫,不知你的狗凶不凶?我国内养过狗,特喜欢狗,如果你实在找不到人家,可以先送过来试一试?
Post by yang802;2638855
本人要回国20多天,从8月20号到9月13号。 因为实在是找不到可以照看狗狗的地方。。。所以请爱心人士来帮忙照顾一下我家的狗狗 他是只小公狗 白色 比熊 2岁了
我们会给您想对的酬劳 请大家帮帮忙 能给我一些联系照顾狗狗的地方的电话也行~~~真的谢谢啦

i can give a try

we have a male schnauzer, 5yrs old, very nice. if u don't mind, we can give u a hand.
pls mail me for detail at wwh69ca@hotmail.com

妈妈刚从国内来探亲,一个人很无聊,时常想念她在国内的狗狗, 如果你愿意,我妈妈可以帮你照顾。电话:(514)931-7036

我女朋友想养狗,不知道在那里找到好一点狗种,谢谢告知.

Post by shining-fish;2641587
妈妈刚从国内来探亲,一个人很无聊,时常想念她在国内的狗狗, 如果你愿意,我妈妈可以帮你照顾。电话:(514)931-7036

谢谢  谢谢 我会与您联系 告诉您具体情况的~~

请给我电话514 629 3684 有意照顾你的小狗,因为我家领导喜欢,哈哈