租房买房买生意上iU91
楼主: leave

推荐一款高cash back的信用卡

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by springoct;2700412
看到这个Earn $50 Cash Back Rebate from us. 可是点击进去变成了40,LZ知道是怎么回事吗?

Direct go to link below, you will find it is $50 rebate.
http://www.greatcanadianrebates.ca/
[URL=\"http://picasaweb.google.com/mwhy2005/MxcFSJ?feat=directlink\"] [/URL]

刚刚问过他们,他们说忘了改了。现在已经更正。
==========
Hi,

Yes it is $50. Sorry about that.  It has been corrected.

Jennifer
membercare@greatcanadianrebates.ca
The Great Canadian Rebates Team
===========
Post by springoct;2700412
看到这个Earn $50 Cash Back Rebate from us. 可是点击进去变成了40,LZ知道是怎么回事吗?

今天他们把我的rebate转入我的paypal帐户,终于拿到他们兑现的钱了。

不是有人不相信有这么好的事吗?好事有时候需要人相信才会成真。一味排斥没必要。做点研究,然后再决定是否相信。

点击这里申请

Screen shot 2010-10-15 at 2.16.34 PM.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1022)

Screen shot 2010-10-15 at 2.16.34 PM.jpg

今天申请了,谢谢LZ

应该有很多人都拿到了这张目前最实惠的卡了吧。我从8月收到卡到目前,已经拿到$150的支票了,加上Canadianrebate网站给的rebate,总共拿回超过$200。当然了,也需要花一定数量的钱。但是,同样的开销,1%只能拿到$30。何况还只有少数几个卡才有稳定的1%,其他的卡都是up to 1%。换成以前的CIBC卡,0.25%的回报就只能拿到$7.5了。
Canadianrebate网站继续在promotion,申请成功可以拿到$50的rebate。
点击这里可以申请。

Post by leave;2751847
应该有很多人都拿到了这张目前最实惠的卡了吧。我从8月收到卡到目前,已经拿到$150的支票了,加上Canadianrebate网站给的rebate,总共拿回超过$200。当然了,也需要花一定数量的钱。但是,同样的开销,1%只能拿到$30。何况还只有少数几个卡才有稳定的1%,其他的卡都是up to 1%。换成以前的CIBC卡,0.25%的回报就只能拿到$7.5了。
Canadianrebate网站继续在promotion,申请成功可以拿到$50的rebate。
点击这里可以申请。

谢谢楼主推荐这么好用的卡。我也拿到$50的支票了。

大家申请这卡多久可以拿到?
我申请了1个多月了,怎么也没有消息啊!

我申请的时候等了一个月左右才收到MBNA的电话。之后很快就收到卡了。你再耐心等等吧。
Post by liusuzanne;2772931
大家申请这卡多久可以拿到?
我申请了1个多月了,怎么也没有消息啊!

哦,对了。提醒各位,这张卡是platinum卡,有如下benefit:租车保险、旅游时的交通和意外中止保险、购物保险等。了解这些benefit对你有好处,至少租车或者外出旅游时候能节省一些购买保险的费用。

Thank you for your recommendation. How to know  what are qualifying net retail gas and grocery purchases for 3% cash back?