租房买房买生意上iU91
楼主: 闲钱想投资

四年了,敬献给英年早逝的蒋国兵博士-ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by leslie;2664244
西人最讲究fair,你付出了,他们觉得你应该得到回报就一定会给你,即使你的期许不是想要回报。
如果不是犹太人,估计一定会对你的付出公平一些的。

Surprised to see so many racists here in Canadian-Chinese or Chinese...

西人最讲究fair,你付出了,他们觉得你应该得到回报就一定会给你,即使你的期许不是想要回报。

看了你的帖子,我无话可说。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

Post by 3DVRD;2664816
价值观不一样。一个爱甜,一个嗜苦,没法谈。
有可能的话,帮帮同胞。

真的好天真啊

Post by Improve;2664885
真的好天真啊
真的好天真。很多西人是能骗则骗,有机会就偷的。关系好一点儿,就找你要CREDIT,我真不明白,这CREDIT翻译成中文究竟应该是啥意思?难道跟DONATION是同义词?还有,他们怎么那么爱偷呢?烂仔偷,我认;有工作,讲体面的人也顺手牵羊,我理解不了。前天抓个帅哥,偷什么?偷冰淇淋!我气得快无话可说了,我只问他是不是骄傲的魁北瓜,只问他生于斯长于斯,受过教育,有工作,为什么还要来偷一个新移民。然后我告诉他,我已经不想杀他了,让他自己去死。中国人除了某些接近西方的少数民族外,爱偷的人还真不多。
有可能的话,帮帮同胞。

他偷你是看到你好欺负。

你要给到你店里找麻烦的人一些苦头吃才行。说几句放了他还会来。

Post by 3DVRD;2664816

很感动3D的贴子,情深之处,免不了落泪。
对蒋博士,逝者已去,除了对已故博士的痛惜之外,还有希望各位移民朋友坚强地生活,勇敢地追求。

你开杂货店杰出的群体跟我refer的根本不是一个群体。开杂货店的经验如果推广到对整个西方社会的看法上来太片面,如果西人这么阴暗,北美社会当然没法跟中国比,我们都是受过高等教育的人,还不赶紧回国找份工作去,在这里开杂货店多没意思阿
Post by yasiwu;2665055
真的好天真。很多西人是能骗则骗,有机会就偷的。关系好一点儿,就找你要CREDIT,我真不明白,这CREDIT翻译成中文究竟应该是啥意思?难道跟DONATION是同义词?还有,他们怎么那么爱偷呢?烂仔偷,我认;有工作,讲体面的人也顺手牵羊,我理解不了。前天抓个帅哥,偷什么?偷冰淇淋!我气得快无话可说了,我只问他是不是骄傲的魁北瓜,只问他生于斯长于斯,受过教育,有工作,为什么还要来偷一个新移民。然后我告诉他,我已经不想杀他了,让他自己去死。中国人除了某些接近西方的少数民族外,爱偷的人还真不多。