租房买房买生意上iU91
楼主: montrealpost

本地人的豆腐 / 豆腐干 怎么做才能好吃 ?

[复制链接]   [推荐给好友]
Originally Posted by yasiwu
不错,我一号召,大家就开始喜欢吃本地人的豆腐了
也不完全是, Costco 表扬帖中很早就提到过

Post by ltmmtl;2652372
也不完全是, Costco 表扬帖中很早就提到过
解放军刚进上海时,遇见女工来投诉老板:他吃我的豆腐。小当兵的,姑且就叫他ltmmtl吧,
问:他给你钱没有?
女工急:不是啊,是他吃我的豆腐!
ltmmtl更急:我问你他究竟给钱没有?
女工急哭了:他XXXX我呀。
----我也快被你急哭了。
有可能的话,帮帮同胞。

敌人太狡猾, 我军太善良, 撤......

前几天PA特价的时候买了点
我一般是先煎一下,然后像做红烧肉那么红烧着吃
先把豆腐切成厚半厘米左右的片或者块,然后用热水烫一下,然后用油煎至两面金黄。
之后锅里放水,糖,把糖化了之后下豆腐,然后放酱油,等煮得快干了的时候盛出来就行了

提醒:有几次,未开的豆腐(原包装里面的) [color="Red"]在到期前坏了。密封的塑料包装膨胀了,就是豆腐坏了。Unisoya 的包装 不够好?!

坏了的话,在到期前 拿回商店,免费换取一个新的。

稀客啊,稀客。。。。。。当然谢谢!

东方有个 开豆腐专卖店的 西斯姐姐,西方有个 专吃本地人豆腐的 Y 帅叔叔,太好啦!Y 帅,中国有什么对付豆腐干的 十大酷刑 :p ,有空时麻烦说说。提醒ss,潮流爱低盐,不要乱洒盐花。上周的7天报纸 说高盐导致 肾脏 / 心脏 什么什么的问题 :rolleyes: 。你不怕肾?,也不要害 mm们发心脏病,再谢!:cool:

ss好好坐,我现在去打酱油,一会儿下雪后就回来。。。。。。。
Post by yasiwu;2651974
不错,我一号召,大家就开始喜欢吃本地人的豆腐了