租房买房买生意上iU91
楼主: 颐和园

[联谊] 我想吃饺子!

[复制链接]   [推荐给好友]
最后一批客人刚走,(我们晚上又吃了一回),我的确也玩的很高兴,和大家度过了一个特别的周日
由于场地安排不周而且能力有限,很多朋友没招待好,请各位多担待
认识了不少非常不同一般、热心待人的朋友,让我感觉到了蒙特利尔华人圈的温暖,真是一个藏龙卧虎的温暖大家庭
最后感谢各位的光临和辛苦!祝大家有一个愉快的一周!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 颐和园;2743657
最后一批客人刚走,(我们晚上又吃了一回),我的确也玩的很高兴,和大家度过了一个特别的周日
由于场地安排不周而且能力有限,很多朋友没招待好,请各位多担待
认识了不少非常不同一般、热心待人的朋友,让我感觉到了蒙特利尔华人圈的温暖,真是一个藏龙卧虎的温暖大家庭
最后感谢各位的光临和辛苦!祝大家有一个愉快的一周!

没能来,很遗憾。只有等下次了。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

吃饺子

真是感觉太好了,
尤其是烙的韭菜馅饼。
还有杀人游戏。
非常感谢所有的朋友。
Furniture finishing.  Zhang

我们两口子今天也玩儿得很高兴,而且认识了这么多有意思的新朋友,真好。

对大家的热情参与很感动,感谢几位老总级同仁的工作:组织、联络、后勤保障,以及后来的跟进(这么快我们就已经看到全部的照片了)。

在此透露一个小秘密:今天调的白菜馅,我在应放酱油时误倒了些醋,:p:p,好在不多,你们都没吃出来吧,哈哈! 说实话我觉得今天的白菜馅还真特别好吃,别有风味,嘻嘻!嘻嘻!其实当时还有两位美女目击者呢,她们一直忍着笑帮我保密,谢了啊。。。(范伟腔)!

再次感谢大家,期待ing下一次的相会。

董姐

感谢大家给了我一次难忘的快乐时光。

在此向大家表示深深的感谢。
美食专家

Post by laojiahuo;2743818
我们两口子今天也玩儿得很高兴,而且认识了这么多有意思的新朋友,真好。

对大家的热情参与很感动,感谢几位老总级同仁的工作:组织、联络、后勤保障,以及后来的跟进(这么快我们就已经看到全部的照片了)。

在此透露一个小秘密:今天调的白菜馅,我在应放酱油时误倒了些醋,:p:p,好在不多,你们都没吃出来吧,哈哈! 说实话我觉得今天的白菜馅还真特别好吃,别有风味,嘻嘻!嘻嘻!其实当时还有两位美女目击者呢,她们一直忍着笑帮我保密,谢了啊。。。(范伟腔)!

再次感谢大家,期待ing下一次的相会。

董姐
包饺子还得看老家伙,年轻人包括我这样的中年胖子都不行,那天真是辛苦你们两口子了
恭喜你家千金

Post by 王大炮;2743648
今天很高兴,和大家在一起很开心
感谢朱总和山峰,

期待下一次活动:rolleyes:

遗憾没顺便学学馅饼的做法:confused:
你看看第一页山高人为峰先生的帖子。 他把韭菜鸡蛋馅的制作方法贴在那里。 你只要会和面就行。 和好后让面休息一会揉匀,再休息一会儿, 面就容易擀了。你个人吃可以做小一点。 面ji 约半个苹果大,擀两个相同大的圆饼,直径约15厘米,薄一点。其中一个中间放上馅,馅要放平,留出1厘米边, 把另一片圆饼盖在上面,把边缘捏在一起,注意:要捏紧, 否则烙时会流出汁。
把平底锅放到电磁炉上,约放到6那里。锅热后放一点油抹匀,然后把馅饼放入锅里。等到出现金黄色时翻面,另一面也呈现金黄色,再翻一次,就差不多了。韭菜鸡蛋容易熟,不要烙的时间太长,太长会硬不好吃。注意:炉温不要太高或太低, 高了没熟就糊了,低了把面的水分都烘干了,里面的馅也变的不好看。
祝你能吃到自己烙的鲜美可口的馅饼。

一起吃饺子,其乐融融

很高兴有机会参加这次的饺子大会,对朱先生表示非常感谢!让我们这些素不相识的人不但有机会成为朋友,而且像一家人一样:一起说话聊天,一起包饺子,一起吃饺子,其乐融融。

很高兴看到大家的帖子和邮件

忙了一天,刚刚坐下来,看看大家的帖子、邮件很高兴。又有新照片上网了,感谢热心人的工作。

那天我俩很开心,并不觉得很辛苦,同志们过奖了。而且大家也都出了不少力气啊。

感谢朱总同志的祝贺,聚会那天我接女儿报喜电话时,身边几位听到的朋友都对我们表示了热情的祝贺,这里一并致谢啦!

女儿学国际象棋三年了,进步很快,取得了不错的成绩。这次是魁省青少年国际象棋赛,她取得了她年龄组(12至14岁组)的冠军。这个赛不分男女生,是混赛,所以女生要取得好成绩比较难,得冠军就更不容易了,我们很为她高兴。对了,我女儿就很爱吃饺子,看来饺子还能让人聪明呐,那大家还要多吃呦。

感谢Nancy的热情招待和烤鸭/烤鸡翅等,谢谢!特别谢谢Vodka混合Ginger/Lemon Juice等的酒,很好喝,”VERY STRONG”,虽然又畅饮了2罐Beer, 但是还没喝醉 : (    (也谢谢您的绿茶和COFFEE);

感谢QINGYXU的蒸桂花鱼/BEERs,感谢SOLEIL的排骨/豆腐/烧饼。

感谢MISS DING的Tiramisu!

也表扬和自我表扬一下我做的酱牛腱和韭菜鸡蛋煎饺。

“虽说美食抚慰我们的胃,但友情更温暖大家的心。期待饺子会下一次更难忘的相聚。”—QINGY XU said.

"小猪童鞋真幽默。"--Nancy said.

2011 . XMAS 125 - Copy.JPG (0 Bytes, 下载次数: 1590)

2011 . XMAS 125 - Copy.JPG