租房买房买生意上iU91

tiger rice cooker

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Anyone knows where to buy tiger rice cooker (5 cups) - walmart has 10 cups too big.
Thx!

唐人街有,有中国制造和日本制造两种,价格差很多。

中国制造的质量很一般,买了后悔。你可以试试日本制造那种。

Post by idefix;2651641
Walmart 10杯的价格多少钱?是Tiger的吗? 

$88 around, it's tiger - made in China probably.

Post by Gimm;2651657
唐人街有,有中国制造和日本制造两种,价格差很多。

中国制造的质量很一般,买了后悔。你可以试试日本制造那种。

Which store? I've heard that, but didn't find it...
Thx!

安记有Tiger.
美味就是要共享

不明白。OSTER 33.34+TX 有什么不好,TIGER好在哪里?
有可能的话,帮帮同胞。

Post by nino;2651961
Which store? I've heard that, but didn't find it...
Thx!

Angrinion 的美惠电器也有,价格很好

想知道oster怎样?

Post by yasiwu;2652134
不明白。OSTER 33.34+TX 有什么不好,TIGER好在哪里?
如题,请问用oster电饭锅做干饭
1: 米软不软?
2:粘不粘锅底?
3是定时的吗?
4:能做稀饭吗?

买了两个电饭锅,有的做饭硬,有的粘锅底,因老公胃不好,且经常吃凉饭,一吃硬饭胃立马就不舒服,粘锅又不好刷。现在正想再买一个,恳请给点宝贵意见!

谢谢楼上各位。
路过南岸金发看到正好有就买了,说是日本制造的。

另外:
[quote=wys;2654036]如题,请问用oster电饭锅做干饭
1: 米软不软?

个人觉得米软不软更取决于米的品种,日本圆米要比泰国香米软,另外加多少水也要控制好,水少了也会硬的。