租房买房买生意上iU91

计划25号前后去Quebec最东边的小镇Blanc-Sablon,寻伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
非常美的渔村小镇,北面是Newfoundland and Labrador, 与格陵兰岛遥遥相望。

路线:Montreal - Moncton (New Brunswick) - North Sydney(Nova Scocia, near Cape Breton) - (轮渡) Port-aux-Basques (Island of Newfoundland) - St. Barbre (途经Gros Morne National Park)- (轮渡)Blanc Sablon, 大概2300公里。
如果您有什么路线安排和想法我们可以商量。
您(们)顶多分担油钱,主要是寻个伴。
要说明的是,因为我要在Blanc Sablon停留一段时间,你们要自己返回,我建议乘游轮到Rimouski,再陆路乘大巴返回Montreal。
细节我们可以见面详谈,我的email:[EMAIL="michguo@hotmail.com"]michguo@hotmail.com[/EMAIL]
我还认识一个哥们从那来的,据说坐飞机回家比去欧洲还贵, 飞机和公车似的, 一路上停好多站。

听起来好像很辗转。楼主能组织下去稍微近点方便点的地方吗?还有需要自己返回。
我对三河挺有兴趣的。如果下次楼主也想去可约上我。只要是周末都行。听说那边家庭旅馆很少。留宿的话得住酒店。是这样吗?