租房买房买生意上iU91
楼主: crow5443

气死了,中国人打劫中国人!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

买卖是两厢情愿的事,没有谁强迫谁

不能把国内的价格跟加拿大比
7 e0 O9 M% b% C' W2 s- |我就买过20加元的红星二锅头,大家都知道普通包装的二锅头在国内多少人民币,反正我出国前不到10元人民币。那你想喝在这商店又买不着怎么办?买了我还得感谢人家。7 q3 o5 c4 r( K
想说两句是因为看到首页的大标题以为真发生抢劫的事,就这么屁大点事还“中国人打劫中国人”!

還以為搶雞蛋呢。。。
. W6 t3 M! A2 g& s4 I  [
( ~2 U% }5 W" b- _買賣雙方的事情,沒必要強賣強買,貴了不買,便宜不賣~2 j6 I% N0 Q' x4 M

/ Q" |2 v. m" {3 X9 Z2 i別扣一個這麼大的帽子,林子大了什麼鳥都有的~

以后在电话里说好价格,别再大老远跑去了,,,

平心静气吧,这种买卖你以后会经常遇见,他们从国内带过来也不容易,赚点钱也是应该的,我也曾经买过快过期的感冒药国内卖10元人民币,这里卖15加币的。

其实吧你应该先问清楚价格再决定要不要,要多少。2 z; n2 \+ A  M5 P0 G

: B- ?7 \' T1 s典型的缺少加拿大经验。
& I* E/ b5 U1 _+ V" t + S; i9 g" [2 p# @6 R9 \/ X
据说(好像就是在这个坛子里说的)有很多人去捡别人丢弃的东西,洗吧洗吧再挂在这里卖,反正多个心眼比较好。
& ^% `+ \% r& c7 Z  \" z ' m& [* U1 j# y2 {. ~- ~
最后,买到总比没买到好,消消气,呵呵。

其实很简单,嫌贵别买就完了。买了药,解除了病痛,又来抱怨,不太合适吧。反过来想想,人家要是看着你难受,就是不把药卖给你,你会是什么心情呢?

楼主的女朋友 该用户已被删除

-----------------------------

三年前我见过普健那有卖,2块5加元一贴(好象是)
/ Q1 H* ?% J2 \8 p8 b就是CIBC附近的那家,在红绿灯过去一点。

Post by cn2004;2673743
" q/ ~5 p3 h; v5 ?; W 三年前我见过普健那有卖,2块5加元一贴(好象是)) J0 f. r9 |3 |6 o4 A
就是CIBC附近的那家,在红绿灯过去一点。

: g3 K3 u% E! V7 R2 D: J
: G( v4 K& j( b& A- E3 m是一袋。
% b5 n# q4 ^  p- u
* Z8 c2 y0 Q& n+ O8 O1 j  ?7 I真是腰腿有问题,去看医生吧。做个推拿。