租房买房买生意上iU91
楼主: crow5443

气死了,中国人打劫中国人!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
你这不算,病痛要治疗,化这点钱.偶就想吃个泡菜,黑心商人利欲昏心那个泡菜坛子要偶15刀,抢钱:mad:
0 m8 m" I/ e( h谁做做好事,帮人帮到底,送个给偶吧,解偶燃眉之急

中国人抢中国人的事情还少吗?国内有房的都心里明白。, t+ h/ q  m, Q( @

; E  j/ W2 X, \% b0 a: X/ \8 m* ?别相信别人会无条件帮你,也别让帮你的人吃夸。
: k2 o/ s1 z& J' o5 R' u' m, g
0 U4 [1 }6 N/ ?1 z4 ?其实啊姨赚点钱也不容易,加拿大最低工资也10$,要算成本请加上租金,运费,工资。
, T$ o* \5 l9 f/ w; j: x2 ]4 r啊姨没有义务要帮你,也没欠你。* B5 X0 t- Z& [' ?3 I, L% [- Z
经一事,长一智。
: K1 Y& x" k, Q你还应该感谢她呢,在你还没夸大的情况下教会了你这社会的基本道理。
3 _3 s9 J! c* w) P9 e9 n6 X7 o) H. F* s
要是反过来啊姨真要给你药你有想过怎样报答啊姨吗?
( q* I6 `* K, E  @5 a你要真有想过的话,那五块钱就不会看的那么大了。
/ {% _4 Y7 \7 C* L9 [2 h0 i, {" Q: u7 A  L
Think positive, 凡是想得正面一点,想开点,互相都会好过一点。3 q$ `& a( L2 I3 b' S1 P3 z
别再说什么中国人抢中国人的。