租房买房买生意上iU91
楼主: ruanson

急急急!请教cofi补贴

[复制链接]   [推荐给好友]
PART-TIME 每次补贴4¥作为当天的交通补贴。3年时间,当然可上 COFI。

请教ruanson

如果我申请到了cofi,但又要回国怎么办呀?能不能要求推后一段时间上呀?

发现ruanson是个好同志,耐心回答了大家这么多问题。

:confused: 我也请教你几个问题:
1.我被排到8月23日测试法语水平,你估计我排上COFI班得到啥时候了?
2.上FULL-TIME还是PART-TIME,在什么地方上都可以自己选择吗?
3.你觉得上COFI班学法语的效果如何?

请教几个低级问题,谢谢先

1.只有魁省居民才能申请cofi吗?
2.我还没住满要求成为居民的时间,一定要等住满才能申请吗?
3.到时候要去那里申请呢?(我在downtower)

Post by jessthewhite
1.只有魁省居民才能申请cofi吗?
2.我还没住满要求成为居民的时间,一定要等住满才能申请吗?
3.到时候要去那里申请呢?(我在downtower)
申请不用等,最好去MRCI,是在BERRI-UQAM地铁站,也就是800号
祝好运!

Post by joli24
申请不用等,最好去MRCI,是在BERRI-UQAM地铁站,也就是800号
祝好运!

thanks joli!

还有一问, 那个需要等的时间久?part time 还是 full time?
想快点读拉

请问我来加拿大已经超过3年,还有补贴吗?
另外,我刚从多伦多来才两个月,面试在7月初,估计什么时候能上课?这种情况有补贴吗?

Post by rooster
请问我来加拿大已经超过3年,还有补贴吗?
另外,我刚从多伦多来才两个月,面试在7月初,估计什么时候能上课?这种情况有补贴吗?
这取决与你的法语水平,估计8,2就能上了,只要你不是团聚移民,有上课就有补贴。:rolleyes: