租房买房买生意上iU91

为了买房我们几乎做不成夫妻 嫁给农村男的烦恼-ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近超级郁闷,怀孕8个多月了,为了买房子的事情,竟然和LG有1个多星期没有联系了,大家都在怄气,谁都不愿意先向对方妥协,经过这1星期的左思右想,我真的连离婚的心都有了...可想想孩子是无辜的,一旦离婚就意味着孩子一出生就没有父亲,这个未必对孩子来说实在太残忍了一点吧,但是不离婚,我又吞不下这口怨气...

想想自己也真够失败的,一个上海本地女孩子,在海外受着良好的高等教育,家中独女,被视为掌上明珠....寻寻觅觅27年,最后竟然嫁给了一个农村的男孩子...

当初不顾父母的一再反对,执意来了个先斩后奏,当我把在中国驻日本大使馆的结婚证扔在父母面前的时候,他们不得不接受了这个事实,也接受了这个来自偏僻小山村的穷小伙子...

不可否认,LG的身上有我欣赏的地方,当初看中他有上进心,在那么艰苦的生长条件下凭着自身的努力,在日本拿到了研究生的文凭...没有上海男孩子的自私和傲气(可能有点片面,仅代表我个人想法),待人处事都很谦和,对我也够体贴温柔的...

当初天真的以为没钱不要紧,只要有爱情就会有幸福...可结婚才1年,当初母亲的话还是应验了,母亲曾说过,没有经济基础的爱情是不牢靠的...的确,婚后不久随着宝宝的到来,给我们原本平静的生活带来了危机.答应母亲1年内先不要孩子,打点经济基础后再做考虑的曾诺还在嘴边,那一头却证实了自己已怀孕的事实...抱着既来之则安之的想法和LG商量后还是打算留下这个宝宝,并暗下决心,宁可苦了自己也决不苦孩子...

1个月前我从日本回到上海准备安心养胎,开始和LG的远距离分居生活,我和LG都认为不管怎样回到国内父母身边有他们的照顾总比我一个人在异国他乡孤独的等待来的好些,所以在成田机场我们依依不舍的道别,看着LG通红的眼眶,我知道他不舍得我走,因为我走的同时也带走了他的宝宝,我只能强忍住自己内心的不舍和他说,今天的分别是为了我们明天更好的生活,我们现在所做的一切都是为了宝宝...

回国后的日子,说实话够无聊的,每天只能靠看电视,睡觉来打发漫长的时间,母亲看我闲着无聊,心血来潮的带我去看了几个楼盘,这年头做股票已不再是那么保险的事情了,前段时间母亲股票做的还不错,我一直劝他见好就收,她想想认为也是,所以打算拿出一部分钱资助我们买房子,毕竟随着宝宝的降临,再加上我和LG明年有回国发展的打算,如果全都回到了上海,原本3房1厅的房子就显得不再那么宽敞了...

母亲为了帮我们落实房子的事情,冒着上海39度的高温,跑这跑那,我看在眼里说实话心理真不是滋味,按理这个应该是男方婚前就搞定的事情,现在却还要我母亲那么操劳的为我奔波...晚上LG打电话来,我把那股怨气一股脑儿的发在了他的身上,我说如果不是他们家那么穷,我们现在何必为买房子伤透脑筋,如果他父母能或多或少的资助我们一点,我们以后根本也不需要活的那么辛苦...自然我所说的一切都触及到了我LG最敏感的神经,我也知道一直以来他都是很努力的,他自己不舍得花一分钱,衣服就那么2,3件,轮流换着穿,从来没有要求过我为他买过什么东西,也没有不良恶习,不抽烟不喝酒,想方设法的省下每一分钱,为的就是能在上海安个家...可是现在上海的房价那么高,凭我们2个人的力量,什么时候才能买上房啊...现在年轻人结婚,哪个不是靠家里的资助啊...我好不甘啊,当然说不出什么他中听的话来咯,话不投机半句多,最后大家都无言以对只能赌气的挂断了电话...这一赌气就是1个星期啊,我搞不懂了,他凭什么生气啊,难道我家所做的一切不都是为了他,为了我,为了我们的将来嘛...没钱也就算了,还搞的自己很有尊严似的,连一句闲话都听不进去,有能耐的话,还需要我家又出钱又出力的忙前忙后嘛,现在我家是猪八戒照镜子,里面不是人,吃力不讨好...

想想就来气,想想就不甘心,这就是嫁给农村男孩子的悲哀啊...郁闷ING...
问这位仙女一句,你向上帝做祷告的时候,会顺便羞辱上帝一番的吗?

羞辱完了,还嫌上帝太讲尊严,真是牛。。。。。

也许得不到你想要的,, 你会得到更好的

还有就是,,请一些有能力回复的人,,不要回复一些这么低级的反应好不。。

这样的事情对一个女生是非常困难的时刻,以及很难用言语去形容别人的痛苦以及失望。

孩子出生了,, 你会有更多的烦恼,, 希望你能坚强下去。。

别责怪太多,。。 多祝福自己以及孩子。:wink:

不要嫁他。

do not blame your husband

Hi, girl:

You should not blame your husband for short of money at the present time -- after all, he is still a graduate student.  What's wrong for a man from countryside? Did Chairman Mao come from countryside? You need to give your husband time to prove himself, a successful career needs about 5 to 10 years after graduation.  For me, to be honest, it takes me 10 years to be pretty successful now !

On the other hand, you husband should not be "pissed off" by your complaints as well, a man should be a Man, and should be much more tolerant.

Good luck !

n
Post by xinsihaizi;2682188
还有就是,,请一些有能力回复的人,,不要回复一些这么低级的反应好不。。

这样的事情对一个女生是非常困难的时刻,以及很难用言语去形容别人的痛苦以及失望。

孩子出生了,, 你会有更多的烦恼,, 希望你能坚强下去。。

别责怪太多,。。 多祝福自己以及孩子。

这位妹妹真实语出惊人,老金汗死。。。。

典型的出尔反尔新人类。

你们夫妻两人自己安排好的计划,你也早已决定愉快地接受结婚后才买甚至不买房的结局。然后自己又反悔,接受不了,说难受,说失望。不但不责怪自己的轻率和随意,反而每天制造恶劣的家庭气氛。何苦呢?

如果你老公象你一样的思维,明明说好对不是处女不介意,不怕别人说闲话照样好好生活、好好对你,突然间又变卦了,天天怨你当初怎么这么不要脸,还天天骂到你忍不住要生气为止。你知道你老公很失望很痛苦,不过觉得你老公的行为是理所当然的吗?

你嫌我不是处女当初别娶我呀?!有人用枪指着你逼你娶我吗?你现在娶了再天天扮痛苦、天天骂我不是处女,你是不是有毛病啊?!

说好共同面对,突然背后就是一枪,这种做法第一是当初承诺的东西根本做不到,第二是每天伤害自己人来平衡自己心理,这种品格你欣赏?你支持?那真要恭喜你了。

这么说,面对轧刀,刘胡兰应该把全部同志都出卖了才对,因为这是非常困难的时刻,以及很难用言语去形容别人的痛苦以及失望。

这么说,某些人的父母重病了她们开坛痛骂父母就对了,尽管她当初做好了即使他们重病也要共同面对、共同扶持的决定,但是这是非常困难的时刻,以及很难用言语去形容别人的痛苦以及失望,所以她开骂就有理了。。。。

大家听好了,以后就非这种老婆不娶,当你们有困难、伤病的时候,她们第一个跳出来伤害你们。。。怪不得孔子说:“执子之手,拖去喂狗”。。。

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。

幸福的生活应该由你和你老公共同创造,而不应该由双方的父母去负担。你们是成人,应该由你们自己去付钱买房。如果无力供养,就先别买房子,到两个人都有能力的时候再去做。供一个家不是老人的事情,也不是你老公一个人的事情,你同样要付出努力。中国是男女都要工作的,如果觉得委屈,就先不要孩子,自己也去挣钱。如果觉得孩子更重要,那就要做好思想准备,别怨东怨西的。

如果你觉得你老公是从农村出来的你嫁她委屈,那么你当初做什么了。说明你本身也没有那么好的条件去找到一个既有钱,又能对你好的人,如果你瞧不起你老公,就说明你的条件也不怎么样,要不然为什么找他。

我看你连村妇都不如。患难夫妻见真情,唯有金钱是祸水

一对在国外拼打成就的夫妻,回到上海后,却要要房房有房,要车有车。那里的房子动不动几百万,自己小两口没有积累,就不要怨天尤人。父母手头宽裕,为了女儿资助点,你只能感谢父母。若不能,就不要有那个奢望。

你就说,自己嫁给了一个穷鬼,现在有点悔不该当初的意思。好在父母还能资助点,若连父母都不能资助,岂不是又要怨自己生在群鬼家里?既然知道自己为什么嫁给了自己的老公,何况老公初无过错,后也为你节衣缩食,就不要一杆子打到一片。