租房买房买生意上iU91

[联谊] 蒙特利尔交响乐团新乐季精彩不断,寻人同去

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前几天刚刚欣赏完OSM的免费音乐会,大戏就来了。
9月28号和30号,俄罗斯知名钢琴师兼指挥家MIKHAÏL PLETNEV为我们献上柴可夫斯基第五交响曲和第一钢琴协奏曲,这两首可是老柴最有名最具欣赏性的曲子!强烈推荐。钢琴师ANDRÉ LAPLANTE我不熟不过能跟Pletnev同台合作的估计也不差。
10月将是马勒的月度(今年是马勒诞辰100周年),NAGANO将携OSM演出马一马五马六等知名马勒交响曲。另外还有Brahms的第2钢协等曲子,首首精彩,哪个都不容错过!
寻人同欣赏,欲去从速!
jiaozihui.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
想同去!请问能不能给个网址或者地址什么的,是在PLAce-Des—Arts吗?谢谢!

是在Place des arts
我那www.jiaozihui.com网站上有详细信息以及我转的一些演奏视频

想去,请联系我

同是爱乐者,也算我一个!
yshi_music [AT] yahoo.com.cn

同好

可惜这次没有马二,我的第二爱交响,仅次于贝九.

又想起家里那张卡普兰第一版的盗版碟,还有其余的那两百多张.....怕被海关查呀!!!!

希望以后乐迷们多交流!

大家都是一个人?
想听哪场?大概买什么价位的票?