租房买房买生意上iU91
楼主: q2006c

[手机] 期待已久的Videotron手机服务终于上市,计划实惠无敌

[复制链接]   [推荐给好友]

Post by benniewang;2682428
真没觉得有啥便宜的。我的fido,20+tax刀有来电显示和无限接听。白天200minutes,平时1000minutes。如果你想无限拨打,可以加cik的来电回拨,9.99+tax。cik的来电回拨还可以免费拨打加拿大境内的很多城市,比如渥太华,多伦多,温哥华什么的。
你的Fido(Rogers竞争低端市场的品牌)能无限打出吗?能无限短信吗?说手机呢,你扯CIK网络电话干吗?想省钱吗?告诉你一密招:别打电话。

另外,你的Fido计划$20+tx,你忘记了还有网络接驳费,当然也没有Data服务。你打的少,当然你不觉得Videotron便宜。对于一个不打手机的人,也没觉得Fido便宜。

你要是不知道rogers/fido/bell有retentions,那一定会觉得videotron便宜的,呵呵。
Post by q2006c;2682458
你的Fido(Rogers竞争低端市场的品牌)能无限打出吗?能无限短信吗?说手机呢,你扯CIK网络电话干吗?想省钱吗?告诉你一密招:别打电话。

另外,你的Fido计划$20+tx,你忘记了还有网络接驳费,当然也没有Data服务。你打的少,当然你不觉得Videotron便宜。对于一个不打手机的人,也没觉得Fido便宜。

一直不喜欢+很讨厌 Videotron,呵呵!

任意宰割电视用户。不用"欺负",那是对孩子用的。
Post by feifei9;2682766
你要是不知道rogers/fido/bell有retentions,那一定会觉得videotron便宜的,欺负和宰割,呵呵。

Post by benniewang;2682797
你不是说要无限拨打么?加一个10刀的cik业务,无限拨打蒙特利尔本地不算,还能无限拨打加拿大的主要大城市,不比什么Videotron吗?fido是没有网络接入费的。至于data费用,你说的Videotron里也不包括data吧。
多看看,总会发现更便宜的。
说手机服务,你非扯网络电话。告诉你,想便宜最好的最好选择是不打电话,你的选择绝对是天下最便宜的。

Post by feifei9;2682766
你要是不知道rogers/fido/bell有retentions,那一定会觉得videotron便宜的,呵呵。
retentions写在哪里?是不是只特定客户才能享受?

这位仁兄,如果你的那三家公司老总的小舅子,你一分钱不用花,这个我和大家确实不知道,因为他们没有写在网页上,只有你和那些老总们自己知道。

Post by montrealpost;2682789
一直不喜欢+很讨厌 Videotron,呵呵!
恨Videotron可以,你可别恨省钱的手机服务,否则,那是你在跟自己较劲,犯不上。哈哈。

不爱怎恨,老大!

我没用"恨"字,老大的中文 。 。 。 。嘻嘻 。 。