租房买房买生意上iU91
楼主: q2006c

[手机] 期待已久的Videotron手机服务终于上市,计划实惠无敌

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by linda_2008;2687592
楼上的越说越玄了,商家都是为了做生意,消费者无非是在竞争中得到一些便宜。有感恩这么严重吗?
感父母恩,感师恩,感上帝的恩。我第一次听说感手机计划的恩。
按照你的逻辑,你父母生养你是为了给他们传宗接代,你没有必要对他们感恩。

老师教你是为了挣学费(工资),上帝是一个虚无飘渺的存在,没给过你任何实质的帮助,你感恩这些有必要吗?Videotron手机的出现使得各手机服务上竞相降价给你带来的实实在在的实惠,不值得你感恩吗?
闲着没事上个帖子。。。

xianren老乡,虽说P股决定脑袋,但也大可不必上升到“阶级斗争”的新境界吧?!

:cool:
Post by xianren;2687733
按照你的逻辑,你父母生养你是为了给他们传宗接代,你没有必要对他们感恩。

老师教你是为了挣学费(工资),上帝是一个虚无飘渺的存在,没给过你任何实质的帮助,你感恩这些有必要吗?Videotron手机的出现使得各手机服务上竞相降价给你带来的实实在在的实惠,不值得你感恩吗?
在商言商也好,你是videotron的owener也罢,有人爱用低端的Fido ,有人就捧BELL的臭脚,犯得着跟父母,老师,上帝相提并论吗?因为自己被Rogers欺凌,因为自己住南岸,因为自己法语好,就得让大家认同你的观点并强要大家一起趟这趟浑水,至于么?

谈得很热闹,有点走题....

受大家“鼓惑”,我也去换了超便宜的无限手机计划,不过,不是videotron,是rogers前天刚推出的Chatr

本来也想换成Videotron,但是,到柜台排了半天队,一问,我新买的iPhone4手机不能用Videotron的网,频率不对,我的UNLOCK IPHONE 4手机是花了600多元买的,如果不能用换成其他手机,太亏了!

于是转到Bestbuy,Chatr的35元计划也行,都市区接打均免费,无限收短信,仅限发50个(够),包来电显示等。网上帐单(可以)。但是,要用信用卡付;如果不用信用卡付,须每个月去买张40元的激活卡(太麻烦)。柜台先给个临时号,三个小时后转到原来的号!

Chatr的卡跟Rogers是一样大小,频率也相当,但是,要剪成iphone 4适用的micro-sim卡,还好,我有利器:

瞬间完成大卡变小卡,iPhone4可以无限通话了!!!

不能上网,没关系,我有iPad, iPhone还是当话机比较好。

Post by jerry;2686904
Rogers 的 chatr 35元的计划带有 call display, 这我倒是没有想到。videotron 的 33元计划(或者43元如果你不是用户) 多点 50MB的数据。
Chatr似乎看上去便宜,但是不提供Data服务,它更适合只打电话的人。iPhone用Chatr屈才了。

嘿嘿

V一出,RBT是瘦死的骆驼比马大,至少现在还能见招拆招
只怕P得死得很难看
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

不会吧, 我用ROGERS也有八九年了, 一开始签的计划确实很一般, 合同满就取消了换了别家的PREPAID, 过不久ROGERS就打电话OFFER我一个很好的计划以及一个新手机, 也不需要我签约(好象签了可以给半年的UNLIMITED CALL, 因此有一阵家里都没装电话), 所以我一路用ROGERS到现在, 不需要我跟他们谈, 每次约满他们就会寄促销广告给新手机或者其他啥的, 他们的网络覆盖也很好, 特别是在外地一般都收的到. 虽然我也听到过比我计划更好的, 但是自己的计划够用也懒得去跟他们谈条件了. 倒是使用VIDEOTRON的上网, 每年都得以取消为借口跟他们谈价钱, 挺烦.

并非给ROGERS唱攒歌, 倒也没认为象有些人说的那么差.
Post by xianren;2687553
其实Rogers在除魁北克以外的多个大城市(包括加西地区和多伦多)早几个月前就有低价竞争的Chatr服务。如果没有上周四(9曰9日)Videotron宣布其低价无限通话的计划,Rogers能于昨天宣布其在魁北克的Chatr低价计划吗?我等Rogers降价等了10年非但没等来,而且逐年提价。

如果你选用了Rogers的Chatr计划,请你说一声谢谢Videotron。做人要懂得感恩。

Post by linda_2008;2687592
楼上的越说越玄了,商家都是为了做生意,消费者无非是在竞争中得到一些便宜。有感恩这么严重吗?
感父母恩,感师恩,感上帝的恩。我第一次听说感手机计划的恩。

要感谢父母可以,感谢手机计划也行,不过必须先感谢我党领导下的国家
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

问个啥问题

他这个计划接国内电话如何计费,还是免费?

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by hquebec;2690357
他这个计划接国内电话如何计费,还是免费?
在你的Zone内接听来自任何地方的电话都是无限免费。 FYI: http://www.videotron.com/mobile/ ... ileForfaitZone.html