租房买房买生意上iU91

Aol用户请进来。。。急!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我用的aol的拨号上网,但是这段时间有些国内的网站不能访问或者是速度及其慢,不知道是中了病毒还是别的什么原因。访问国外的网站都没有问题。我的网络设置一直都没动过,不知道你们是不是能够访问。请帮我试试" h, \; n4 h2 S7 v* p* o, r
www.yaolan.com* `, P! K2 S) E& C! O3 s
www.rising.com.cn
- b  |/ k0 e5 q4 O ; Y2 |6 g( f( X, k5 b; l3 w! g
这两个是不能访问的,好心人能帮我试试吗?
, ~0 r2 ]7 X" M! x
7 d4 l( X# n: ^. ~  v8 A2 P谢谢了
I'm using AOL, those two links do not work to me either, AOL is very slow, and I will cancel it after three months free peroid.

我用Bell Sympatico High Speed 可以访问这两个站点,很快,大约1秒。
" N5 ?! H9 C$ w* p3 w4 ~( F3 _5 Y , \$ B$ s' s/ ]& }$ E
你不妨试试Sympatico.:rolleyes:

Thank you to all

只要没中病毒就好。:d :d :d