租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

今夜,爷有话说------

[复制链接]   [推荐给好友]
4年1000万人民币零花钱,也合100来万美金。
要爷,就包2个俄罗斯的、2个白俄罗斯的,2个乌克兰的、2个法国的、2个委内瑞拉的。排日程,每个月轮番来中国伺候爷。人生地不熟的,就待在宾馆。不知道中纪委,不知道人民监督网,语言不通,咋搞翻爷?你说!

Post by 文星火;3260586
朱古洛桑成列仁波切介绍,上述官方文件具有三项内容:第一,各寺院中可以自由供奉达赖喇嘛尊者的法相;第二,不许再诬蔑和指示他人谩骂达赖喇嘛尊者;第三,若在寺院中发生重大事件,其先由寺院领导和高僧大德们进行内部调解,军警不会立刻进入寺院采取压制等措施。

星爷你这不是成心和梁不举过不去吗?

不举可是靠达赖喇嘛这老不死才混了几年的饭钱,让你一下子断了人家以后好几年的饭钱,
中宣部又不提高5毛工资,你让不举天天加班?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

2011年6月范司长当众向 纪英男求婚 http://www.youtube.com/watch?v=pQhhan2J8So

------------------------------------------
真挚的爱情、真诚的表白,把爷感动了。

把个没眼眼人哄出来,两眼咕嘟嘟一抹黑,不会说英语又成了聋哑呆------又瞎又聋又哑唻!
断了他口粮,让他一家咋办唻?去讨饭?做按摩?把国回?-------哎,美国人,你们做孽唻!!

谣言?

米歇尔给彭丽媛的信

亲爱的彭丽媛女士:   
你好!   非常欢迎您随同您丈夫访问美国!   可惜,我不能去会见您。因我的失礼,以至舆论哗然。的确,正如许多观察家分析的,我陪女儿只是个借口,两个大国第一夫人的会面具有划时代的深远意义,我当然知其轻重,但是,我不能去见您。   通常,各国的男性领导人谋划世界政治格局,第一夫人偏向关注权益的保护,特别是妇女儿童的权益。   如果我与您会面,不可能谈论家长里短,不可避免地要谈论妇女儿童权益的保护。可是,有几个问题是绕不开的,贵国刚刚发生的校长与幼女开房案以及此前诸多性侵幼女案;十九年前的清华才女朱令被投毒案,凶手至今逍遥法外,中国人甚至到白宫网站请愿,闹得沸沸扬扬;广东佛山两岁女童被两车碾压,十八名路人见死不救;福建晋江市民政局刁难见义勇为受伤人员申领抚恤;还有新近使我特别感到震惊的江苏三岁男童刘紫默疑被首都儿研所药物实验案。这些问题是贵国人民与我国民众希望我能与您探讨的,即:中国,如何更好地维护人民的权益?   如果不谈这些问题,我会让两国的民众失望,如果我国的民众对我失望,必然损害我丈夫以及民主党的声誉,民众将使用手中的选票惩罚我们。当然,您的丈夫不存在这样的困扰。   如果我跟您谈论这些问题,那么即伤了您的面子又让您很为难。   这是件麻烦事,聪明的中国人有许多回避麻烦的办法,比如钓鱼岛留给子孙去解决等等。那么我的办法是不与你见面,请您体谅。   顺便说个事,尽管我知道不大可能,我的教养以及使命让我必须说,如果您能够协助您的丈夫在中国推动民主改革,开放党禁、报禁,还政于民。您必然可以获得诺贝尔和平奖,您和您的丈夫必将永载人类文明的史册。如果有那么一天,我愿意去北京,向您鞠躬再鞠躬。   祝您访美愉快。希望不久的将来,我可以带女儿们去中国。

您的米歇尔
2013年6月8日

[ATTACH=CONFIG]538200[/ATTACH]

去了趟加勒比,爷回来了。

Post by 文星火;3260230
刘部长不咬人的话,能保狗命。

你爷爷没说错吧?

Post by 文星火;3267905
你爷爷没说错吧?

口口声声“爷”、“爷爷”的,对别人充满了蔑视。这样的人的帖子,网管为什么不禁掉它呢!

Post by liuye;3267921
口口声声“爷”、“爷爷”的,对别人充满了蔑视。这样的人的帖子,网管为什么不禁掉它呢!

爷来告诉你:是因为不管爷骂得对不对都有点击率。

“中共中央、国务院决定,林建华同志担任浙江大学校长。”
校园里的傻B教授讲师们这下都傻B了吧!等林校长坐稳当了,慢慢儿慢慢儿慢慢儿地收拾你们这些王八蛋们!