租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

今夜,爷有话说------

[复制链接]   [推荐给好友]
[ATTACH=CONFIG]541427[/ATTACH]

谁说是“干爹”? 明明是亲爹嘛!

审薄总啥呢?重庆的事儿,山东知道个球!

审薄?还数罪并罚?他何罪之有?他有,那闹了27亿的人没有?审,是个鸡巴!

炸妈逼的建委,好。

原弟子邹勇称,曾向王林交740万学费获得神功秘笈,结果神功没练成,找王林理论反被威胁“你跟我斗,几天里会全身腐烂而死。”
-------------------------
爷说,这想练出神功的弟子是个大傻逼,练不出神功的!

[ATTACH=CONFIG]542616[/ATTACH]

网络热传,中国游客卢浮宫外洗脚。

Post by 文星火;3277589
[ATTACH=CONFIG]542616[/ATTACH]

网络热传,中国游客卢浮宫外洗脚。
--------------

爷在网上看见也有大白猪在池子里面泡蹄子的。

一天吃掉五吨,永康刮起“知了风”。
------------

吃了好!那玩意儿太吵,扰民。

俄罗斯地区发展部长茹洛夫斯基强调,外国移民进入俄罗斯必须 入乡随俗,首先俄语必须过关,这样才能融入俄罗斯社会,也是维护自己的正当权益。茹洛夫斯基指出,一些进入俄罗斯境内的华人脱离不了原有的乡情生活圈子的根本原因就是语言不过关,而究其根本因素是文化层度低劣,据俄移民局所提供的报告,仅莫斯科市场抽检劳动配额的工作中,填表证明大学程度的华工,实际上文凭均为作假,文化程度连俄中学六年级水平均不如,属于半文盲状态。由于语言不过关,给犯罪团伙的侵犯创造机会。因此,围绕这些人的假证机构、非法黑律师、妓院、跨国讨债敲诈应运而生,由于华人脱离不了生活小圈子,杀狗吃鸽子等违反俄国习俗之事,屡屡遭到社会爆光,受到老百姓反感。茹洛夫斯基强调,俄国有自己的国情,俄方出台的地方法规将坚决取缔包括 唐人街 、 中国城等集商贸、居住于一体变相的民族村一类的华人自律地,但中国饭店例外,因为中餐服务于俄国民众。茹洛夫斯基: 如果移民按自己的民族风俗组建政治性村落,这不符合俄国情,俄社会有责任取缔之。