租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

今夜,爷有话说------

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 文星火;3326584
假军官团伙冒充军队首长持“中央密令”闯警局劫狱。
http://www.youtube.com/watch?v=7YkmRhLJRs0

------------------

爷说:演得真好!

一个国家领导人,不贪污,不腐化,不搞女人,非常爱国,他团结全国人民一致对外,为了实现伟大理想奋斗终身,最后以身殉国。我们如何评价他?他是谁?是希特勒。如何评价一个领导人?其实并不复杂。只看他对全社会,全人类是造福还是造祸。他救了多少人,还是害死了多少人。希特勒害死了将近两千万人。------ 茅于轼老爷子说的。

寻艺谋做啥!和他说嘚说嘚他超生的事儿?真扯!
艺谋为国家做出那么多杰出的贡献,多给他几个生育指标有什么过分的!难到让他这么优秀的人才比陕北放羊的老农生的少,倒能提高中华民族的素质?你气,是因为你生不了那么多,生那么多也养不起,养那么多也不能保证都成器。所以你想让大家都一样,别超生。但老农超生你不反对,是因为你晓得:他生再多的娃都是农村娃,不会抢你娃的高考指标,不会抢你娃的饭碗。是吧?

可能够康叔neng(四声)一壶的!

袁世凯一妻九妾,有十七个儿子、十五个女儿、二十二个孙子、二十五个孙女,儿孙总和达七十九人。与其相比,艺谋算啥!

不总是咱的人讹人。这回是外籍男操蛋!

他个傻逼老外跑到咱伟大的祖国啥也没学会就学会撞人耍赖还骂人傻逼啦?要是爷在,一定会上去给他几个大嘴巴子送他去公安机关劳教去,连同那些围观的笑得嘴也合不拢的也跟傻逼似的看客们------从这点上来讲,劳教制度不该取消,它仍然有它特殊而深远的意义。

记住了Nelson Mandela 。

相信浩瀚无际的宇宙中只有地球存在生命的观点与曾持续了千年的“地心说”有得一拼。

時間扭曲   http://www.youtube.com/watch?v=C5i2znIbkyM

看得爷迷失了!