租房买房买生意上iU91

给风湿、腰腿痛、关节痛病人推荐一个好的医生(亲身经历)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
    原来在国内做了十几年的办公室,不知道是职业病还是自己身体素质有问题,出国前颈椎、腰椎就有问题。来到蒙城后,前两年还好些,从去年开始旧病复发。起因是去年打扫院子,突然腰部不舒服,家里人说那是坐骨神经痛,成了新病又添。给周围好友打了一圈电话,终于找到一个离家不远的诊所。去了一次,大夫给进行了按摩推拿等,当时就感觉轻松好多,没事了。当时还给好友打电话,直称这中医真神了,因为西医对此没什么好办法的。后来又有朋友问起,我也推荐过,那个叫彩虹的大夫,人很nice,她信佛,做事认真,技术好,价钱也公道,有关节毛病的朋友可以去看看。9 k7 m- `% u5 C# {3 o
  <o></o>  \$ Y0 E$ a: C6 D

# S: e+ U1 h9 g5 r8 N    近期又有朋友向我咨询,所幸发个帖子给更多需要这方面信息的朋友。彩虹大夫的地址如下:
1437 Rue Theberge, Ville St-Laurent, 就是du college地铁站出口(多年不坐地铁不记得,只知道不是decarie 那个方向的出口,是另一个出口,所幸du college就两个出口),马路对面就是她诊所位置,坐地铁、开车都很方便。对了,那里是需要预约的,电话是:514-826-9551
- b/ l/ G  y. O4 j/ ?+ _, M3 c

9 }% [8 `/ O' K5 @
  H# ]0 A9 E4 }( A: |3 ]9 a7 E4 Q         希望能帮到需要的朋友。;)8 p; _" V* s) X+ o6 j  _+ M

谢谢楼主信息。

谢谢帮助。

我想你说的说是刘彩芝大夫吧,她现在的地址已经变了,440 DECARY

我经常去她那里,她是个很好的医生。我帮你顶一下

Post by eden;2715384
' t' S0 m/ O; `! R  O) m 我经常去她那里,她是个很好的医生。我帮你顶一下
( J* n2 z' t- K0 N: L
抱歉,我们说的不是一个大夫,我说的是彩虹大夫,地址:1437 Rue Theberge, Ville St-Laurent。. f& X. Q# ^$ x# Y, M

6 [# d1 g, O% B) B+ D谢谢你顶贴。
" j+ W8 h6 C# \2 G4 m+ s

赞赞赞!!

看了你的帖子,今天带男朋友去彩虹大夫那里,她帮我们针灸,拔罐,按摩推拿,非常专业,而且绝对不会比你买任何PACKAGE,有需要的一定要去试试:wink:

嘿嘿,其实这两个大夫是两姐妹的。

Post by jj;2731370
  p( C! g, J4 k 看了你的帖子,今天带男朋友去彩虹大夫那里,她帮我们针灸,拔罐,按摩推拿,非常专业,而且绝对不会比你买任何PACKAGE,有需要的一定要去试试:wink:
( ~* e; l) h# E; s1 B0 z
很开心能帮到你:wink:。我原来从这个网站找到过很多有用的信息,受益颇多。发这个帖子,也是真心希望能帮到更多需要的朋友。大家出门在外不容易,信息共享非常重要,相互帮助吧。