租房买房买生意上iU91

寻找会做江浙,上海菜的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,可怜蒙城没有一家这种口味的餐厅!
请隐姓埋名的高手现身!
有啥吃啥!:(
好好餐馆,在VERDUN那里,721 RUE DE L'EGLISE,电话:514-766-6335,价格便宜

我知道有一位真正的厨艺高手

我知道在这里有一位真正的厨艺高手,人称“小胖哥”,真名无人知晓。居我知道他是蒙城唯一一位真正具有国家高级烹饪资格的厨师,精通南北厨艺,尤其擅长上海菜和川菜,但也许是曲高和寡吧,听说此人挺牛x的,不太好相处。曾经有人出给他全蒙城最高的厨师工资叫他去,但他就是不去,理由是看不上那个老板满身的铜臭味。。。。嘿嘿,还真有人和钱过不去的嘞
前先年,我在康大读书的时候,曾与他有一面之缘,也有幸品尝过他做的菜,感觉是此人外形不像一个厨师,更像一个读书人,做的菜不像“菜”,更像艺术品,这也许是烹饪达到某种境界所致吧!中华烹饪之精妙非我等凡人能解读矣!
但后来听说此人在这里好像不太得志,不知现在是回国去了,还是深藏卧龙岗。但愿有朝一日能见他现身江湖,一展厨艺,满足满足我等小民的口福。

烹饪既是门学问,又是门艺术!可惜很少有人能达到这种境界!
这里我想找的只是能做出像样的菜来,那怕是家常菜,一两个规规矩矩的特色菜的人。
试过太多那些新餐馆,见过太多的烹饪高手,有的只是失望,也难怪那些为了糊口而为之的人。不能苛求!
有啥吃啥!:(

Post by sherry125;2704614
好好餐馆,在VERDUN那里,721 RUE DE L'EGLISE,电话:514-766-6335,价格便宜

那里有点什么小吃啊

我是看了他的广告去的, 味道非常非常一般, 下次肯定不会去了.

Post by sherry125;2704614