租房买房买生意上iU91

哪位购买过家庭财产火灾保险?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
俺也不知道具体名字,大概类似这样的保险. 哪位购买过? 大概什么价位啊? 谢谢先
财险及责任险,根据地段,一般税前180/年。

reply

您找哪位dealer买的呢? 我是看公司里面的鬼子买, 但他们给我的dealer价格挺贵. 而找中国dealer又怕到时候真出问题, 来个不赔什么的. 比较矛盾.
Post by luth;2708734
财险及责任险,根据地段,一般税前180/年。

找desjardin tdassurance这种问问看

reply

谢谢回复. 昨天俺朋友推荐李慧? 李惠? 不知道有从她那里买的吗?
Post by reveplus;2710106
找desjardin tdassurance这种问问看

保险有两种买法:
1.直接向公加买, 所有细节都是由你自己做, 有事时也由你自己向公司索赔赏.
2.问Agent买,有事是由他去辨,你可以等收支票,

1 比交便宜因为公司不须付Agent的佣金.
2 要付多些, 因为要付佣金. 西人agent 大多数会比华人Agent 高些, 所以你的同事们的价会高些.

找一个己开业有相當久的Agent, 看他代理那间公司, 看那公司的可靠性如何.因为有事时不是由Agent赔你.是公司的问题.如果你是一个有相当negotiate能力的, 选1.否则找一个好的华人agent
由他代勞好了.

最少要有 火, 盗, 责任, 保險.
美味就是要共享

Post by 知道一点;2709029
您找哪位dealer买的呢? 我是看公司里面的鬼子买, 但他们给我的dealer价格挺贵. 而找中国dealer又怕到时候真出问题, 来个不赔什么的. 比较矛盾.

我不好说出我找的代理的公司名称,怕有广告嫌疑。有一个概念你需要清楚,中国人的代理,他们只是代理,代理很多公司的保险产品,他们通常会给你比价,找一家合适的价格给你。而且他们帮你索赔。

西语好直接找公司买。

其实不一定直接自己找公司买就便宜。
魁省的财产保险公司分2种
1。象TD,RBC之类的是direct insurer--他们直接向公众卖他们的保险
2。象AXA,AVIVA之类的是 indirect insurer, 他们通过bloker(agengt)向公众卖他们的保险,我们不能直接向他们买。

其实象AXA等公司是专业的保险公司,个人认为他们的价格,服务也是很好的。

话说多少算便宜呢?
要看你的财物有多少,房子结构建造年份,几个壁炉多少消防警报器,好多因素的~
我上次打电话给td买保险,财产申报差一个数字,保费就差200多,里面很有讲究的看来~
很多银行保险公司都有客服电话,甚至网上估价,问一下比较一下。