租房买房买生意上iU91

什么条件可以拿到买房抵押贷款

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我几乎没有什么正式的收入,想买个25万的二手房,现在有现金15万,做为首付,拿这个房子可以从银行抵押贷款吗?
多谢指教!  或者回复到 peilinplin@yahoo.com
Post by olindadia;2714105
我几乎没有什么正式的收入,想买个25万的二手房,现在有现金15万,做为首付,拿这个房子可以从银行抵押贷款吗?
多谢指教!  或者回复到 peilinplin@yahoo.com
你房子还没买,怎么抵押?
如果你是想用15万首付,其他的从银行贷款的话,要看你的信用记录。有些银行有新移民计划,可以去问问。
如果你想贷款买房之后,再把这个房子抵押,可以申请line of credit,因为你首付付的多,应该可以的。

关于住房抵押贷款

多谢指教! 也许我可以问问新移民买房贷款,但我确实不是新移民了。只是想,如果房子价值25万,我已经首付了15万,银行给我贷款10万,在我还清贷款前,银行拥有价值25万的房产,他们没有什么风险呀。

说点题外话

我是想从国内汇钱过来,买个二手房,也算安定下来。 但是我登陆时也没填写在中国有资产,在加拿大也没有那么多收入,如果汇钱进来买个房子,税局是不是会查呀,再让我交所得税不就太冤了吗?  还有境外汇钱进来,限额多少才不会惹麻烦呀?

好久没回蒙城,这里的朋友们还是这样热心,非常感谢!!!

非常感谢!