租房买房买生意上iU91

一个好汉:"老子就不要你的deal!"

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一位仁兄,湖南人,倔驴脾气,应变超常,然而外貌中下,常被人轻视,其店被帝国烟草选中,昨日帝国代表来与签约,代表表现傲慢,交谈内容不详,后仁兄大怒:You can go, i don't care!
有远见,是汉子。

支持

我附近店主邀我对抗新约分析给我听厉害关系,
当代表来了以后她告诉我她还能有一个约要不?
我回答她我如果签了我以后不敢出门见人当下就否决了,
隔天附近店主来电话了告诉我他也没办法只好签了,
出卖自己盟友来求生存个人表示鄙视
希望大家有前车之鉴小心为妙,
如果有人认为我是来挑拨的麻烦你去把那背叛者揪出来骂再说我吧,我已经签名对抗了还是那个店主告诉我在哪签呢
实在是对中国人无比的失望

鄙视这种人他自以为得到了好处,

Post by kisila;2722623
如果有人认为我是来挑拨的麻烦你去把那背叛者揪出来骂再说我吧,我已经签名对抗了还是那个店主告诉我在哪签呢

佩服你KISILA, 能对代表说不,真的很不容易。而转身就被朋友从背后刺了一刀,的确是很让人伤心。

签约的好处是可以算出来值多少钱的。

你可以计算一下,高端烟每条5元,每周6条,6个月26周,共计780元
低端烟每条1.25元,每周60条,6个月26周,共计1950元
共计2730元,以这个价格出卖自己的人格,值不值呢?
Post by kisila;2722623

你是不是挑拨,自己看看吧。编故事也要像。

Today, 05:33 PM Replies: 12
不看好这次抵制帝国的结果。最终应该是:中型店会得到一些好处,小店啥也没有
Views: 658
Posted By kisila
抬不起头的应该是签了抗议书之后又签合约的人吧, 你那么有意见应该拿着合约到处跑看有多少这样的主吧 ...

抬不起头的应该是签了抗议书之后又签合约的人吧,
你那么有意见应该拿着合约到处跑看有多少这样的主吧
你们醒醒吧看看身边有多少这样的人吧

Forum: 纳爷空间-Running A Business Today, 03:06 PM Replies: 5
一个好汉:"老子就不要你的deal!"
Views: 434
支持

Forum: 纳爷空间-Running A Business Yesterday, 11:42 PM Replies: 12
不看好这次抵制帝国的结果。最终应该是:中型店会得到一些好处,小店啥也没有
Views: 658
他们错在哪?

他们说的也是事实,看来是你还没看到其他人的丑陋吧!
大家今天所做的请问是在求一个合约还是坚决不要这个合约呢?
到现在好象还没看到一个真的说法吧,
没说清楚试问该如何团结呢?

Forum: 纳爷空间-Running A Business 10-29-2010, 08:00 PM Replies: 56
帝国烟草的新消息
Views: 3,381
别搞了

大家其实等的还是签约吧,看一堆人喊着抵制但是看到合约还是赶快签,
都不知道大家是在抵制哪一门的,
最可恶的还有人叫其他店家一起抵制新约,私底下还求公司给合约真不要脸啊
这就是中国人团结的力量,真可悲啊!

你是不是挑拨,自己看看吧

他不是挑拨,他被小人出卖了,发发怨气,理解。

to wendy2

wendy2 你是眼瘸了吗不是说了要说我之前先拿着合约去看有多少上面的人签了抗议书之后又签合约的吗?说我编故事难道要我指名道姓说哪个人吗?
你在这敢说我,我看我说出哪一家你也不敢干些什么吧,很高兴你那么信任所有的人,但是同时也希望你被出卖一下才能知道别人的感觉,或者你就是那种签了抗议书之后又签约的人怕了大家鄙视你了?
我说的出来自然是真的我也很愿意告诉大家是哪个店主耍这招,让你们去求证一下我是不是编故事求证完我说的是真的你干不出什么事我笑你是孙子
怎么看我都不觉得自己在挑拨啊,有机会你来我店看看
让你见证一下我对抗的决心,如果你是我说的那种人我让你看完保证你无地自容

请大家不要针锋相对!

有事说事 好好谈 我们需要和谐的氛围!这个时候大家更需要的是团结而不是互相指责!:rolleyes: