租房买房买生意上iU91
楼主: tmain

来到加拿大,婚姻成了坟墓?

[复制链接]   [推荐给好友]
试一下心理医生, 免费的。

我同你的情况非常相似,他每天在那里发牢骚,动辄拿我撒气,甚至出言不逊,骂我垃圾
(就因为我没有通过托福考试),我无论忍耐还是反击都没用。我跟他说要么就回去,要么就安心留下,申请学校,他就是听不进,反而骂我说同我结婚后全是倒霉事,还多次喊叫要离婚,忍无可忍之下,我同意了,但又没见他行动。我不知该怎么办了。请各位指点

错,男人共患难易同享福难,如果你现在艰苦阶段就被用来当出气筒,以后生活好了也没多少福可享。若是我一定反唇相讥,人各有长处,难道他就没有短处让你来反驳?你跟他结婚后才倒霉哩,选择了他倒被他说成是垃圾!把戈雪那篇文章找出来让他好好读读,让他反省一下,别以为自己了不起,有本事不是体现在家骂老婆。女人要有点自信,离开了他不见得活得不好,虽然我们都很珍惜婚姻,但双方不平等是绝没有幸福的。

上帝派来和你吵架的人

:eek!: :eek:  我們結婚三年了,其間吵了多少次架,我已經記不清了。你知道,我不是
>  一个很用心的女人,但有些吵架時的片断,我是刻骨銘心的。
>
>    有一次吵架你用身体緊緊抵住門,怕我這个任性的小女人在午夜12点奪門
>  而逃。
>
>    有一次吵架,你独自摔門而去,我赶快追下去,却怎么也找不到你,独自
>  回家后,看着空蕩蕩的房間。我放声大哭。你赶快从一个房間的角落跑出来抱
>  住我。从此我們吵架你總藏在我能找到你的地方。
>
>    有一次吵架,我們一周没有說話,一天下班回家后我怎么也打不開防盗
>  門,只好硬着頭皮給你打電話,讓你赶快回家。后来才知道,那門是你做了手
>  脚。說實話当時我一点也没有生气,而是深深的感動。
>
>    有一次吵架,你拿行李要走,我緊緊拽着你的包,哽咽着說:你不能這樣
>  走,我是你最重要的行李,要走帶上起我一起走。結果我們一起到杭州旅游了
>  一圈。
>
>    有一次吵架,我賭气将咱們的合影剪得稀爛,你用整整一晚上才将他們粘
>  好。
>
>    有一次吵架,我要和你离婚,到處找結婚證,就是找不到,是你将結婚證
>  藏了起来。
>
>    你說我是上帝派来与你吵架的人,与你吵得多么默契啊!知道什么時候該
>  叫喊,什么時候該流泪,什么時候該摔東西,什么時候該提出离婚,什么時候
>  該重歸于好……
>
>    是的,我們的婚姻就是吵架婚姻。現在,我們依然經常吵架,但你不再用
>  身体抵門了,不再藏結婚證了。你知道我是不会离開你的。是的,离開你我会
>  哭。我不要没有争吵,没有眼泪,没有和好,没有歡笑的平淡婚姻。我要与你
>  在争吵与和好、眼泪与歡笑中慢慢變老。那个被我這个暴躁的小女人摔過不下
>  十次的電飯鍋還将繼續為我們煮飯,它如我們的婚姻一樣結實、健康!
>
>    我不知道我愛不愛你,只知道:离開你,我会哭。我是上帝派来与你吵架
>  的人。
>
>    上帝派来和你吵架的人,原来是你最心愛的妻子。

不要怪俺对号入座哦。

哈哈哈。。。。。wuhanwu, 你怎么知道俺家里的事情的? 不会是认识俺咧?!:confused:
wuhanwu

>有一次吵架你用身体緊緊抵住門,怕我這个任性的小女人在午夜12点奪門而逃。

>有一次吵架,你独自摔門而去,我赶快追下去,却怎么也找不到你

>有一次吵架,我們一周没有說話,一天下班回家后我怎么也打不開防盗門

>有一次吵架,我要和你离婚,到處找結婚證,就是找不到,是你将結婚證藏了起来。

>是的,我們的婚姻就是吵架婚姻。現在,我們依然經常吵架,但你不再用身体抵門了,不再藏結婚證了。你知道我是不会离開你的。

记得wuhanwu以前的帖子都很爱读,不知道为什么都给删除了? wuhanwu,你能说说是怎么回事吗?可惜啊。

o

因为我以前的帖子留了我家的电话号码!!!结果被hp拿出来张贴,害的我老是被骚扰,所以让斑竹给删掉了!!!
   谢谢你关注我的帖子!!!
   同时也提醒大家--------------------不要把电话留在网上!!!

其实,你可以反查来号,确认骚扰,然后报警。警察也会协助你追查骚扰。

如果查明是HP,刚好让警察治理他,不行,我们兄弟几个联合起来黑了他也行。我们正愁找不到他的行踪呢。

谢谢sinooo

很高兴你能关注我的帖子!!真的很激动哦!!!
   我是因为在以前的帖子上透露了电话号码,结果被hp盗用在别处张贴!!害的我被骚扰!!!
所以让网关给删掉了!!!
  同时也给大家提个醒----------------------------不要留电话在网上!!!

刚刚以为没发上去,结果又发了一遍!!!他在网上做广告,把我的电话贴在网上,别人给我打得电话!!!