租房买房买生意上iU91

来到加拿大,婚姻成了坟墓?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我不知道更多的已婚者咱怎么看这个问题?至少,我太累了,太疲乏了!我对生活完全失去了信心。不知道为什么我和自己的老公总是沟通不了?不要说外在的压力那么多了,就连家里的问题都解决不了!
不要太悲观.等你老公找到工作,他的心思都花在挣钱上.时不时能带点鲜花回家,再搞点珠宝首饰.家里的事情都由你说了算.不就都解决了吗.

我们名存时亡的生活!孩子,都时在为了维持孩子啊!

多点理解吧,要不就换个角色,你主外,让他回家带孩子

同情你.

人生短暂,多采的生活已过半,上半段你过得精彩吗?下半段难道还继续凑和吗?
加拿大是块好地方,它是一块试金石,大多数人都试出了本来面目.无论从心地还是能力,都暴露无疑.有能力的都从新站起来了,剩下的只会抱怨和怀旧(有时还属吹牛)

Life is not always easy

You need to speak and chat with someone.  Then you will feel better.  
Nobody can give you advice base on very limited information.

Take Care!

生活就像化学实验,你放进某种药品,它就其了你预想不到的反映了,很少有人知道下一次的实验结果是什么,试着改善一下啊,你想,当时山盟海誓认定的那个人,为什么不再最艰辛的时候相互鼓励阿,送你游击队的战斗精神:敌进我退。。。你老公脾气不好的时候,你包容一下,鼓励一下,他很快就会有反馈的。。。。

同意楼下的观点!

来到一个完全新的国家,不同那个的人一定会有不同的感受,融入社会的情况也不一样,这是矛盾产生的根本原因。沟通不能只站在自己的角度,婚姻需要的是包容,绝不是互相的埋怨。试者从不同的角度考虑问题,不要往牛角尖里面钻。

听各位朋友的分析,我是有点钻牛角尖,他是有点火爆脾气,我们在一起简直是水火不相容似的。组成一个家真是不容易啊,要想维持的风平浪静就更难了!看来,分手实在不是解决的好办法了,我需要的是多些耐性来经营这个小家了。多谢各位朋友建议。

montpetit & "左眼瞪右眼"说的好!!!!!!!!!!!:rolleyes: